深いし面白い

久々に面白い作品でした。こんなのまだあるんだなと…
    読み終わったあとは、山岸涼子作品を読んだあとのような引きずり具合です
    (๑′ᴗ‵๑)
    いいのか悪いのか…

はまります

キャラクター設定が深くまで掘り下げて作られていて、人間関係の組立も凄い。
    10代って、こんな風に馬鹿だったし、傷つくことばかりだったよなぁ、とそれぞれが懐かしく思いました。

みんなのレビュー通り

朝まで一気に読んでしまった。
    すごくいい作品。
    登場人物すべてがハッピーエンド。
    一人一人の感情とかトラウマ、なぜそうなったのか、、、等しっかり描かれている。
    みかこがちょっとホラー笑

性とか自己とかそういうものに3人のニンゲンが青臭さを披露しつつ向き合っていく話です。
    すごくドロドロした部分もあって、オイオイそっちいっちゃうの?!と何度も思いましたがそこがよかったです。
    あの道の間違えかたは十代独特!

最期は
    はーよかったねぇと思わず呟いてしまうような良作です。

by せあ

今迄無料立ち読みばっか見てたけど
    これは初めて続きが見たいと思って登録してしまって購入してしまったけど
    凄く引き込まれて面白かったです。

103話で完結

配信中となってますが完結してます。
    休日に一気読み。
    ストーリーだけでなく、会話もモノローグもかなり練られています。取り憑かれたように目が離せませんでした。ハマり易い人は要注意です。
    ホラーでもサイコでもありませんが、メンタル弱い時は避けた方が良いかも。
    ラストに救われますが。

凄い

陳腐な言葉だと自分でも思いますが、この作者さんは「凄い」の言葉に尽きます
    10代の1819歳の複雑なきもち。大人のようで子どもでもない自分でも処理しきれないきもち。
    そして誰にでもある隠したい裏の顔、でもそんな裏を本当は見せたい見つけてほしいという思い。
    いつの間にか忘れてしまったけれど、そんな思いが自分の中にもあったなぁと思い出すことが出来ました。
    一話読みだすと最後まで止められなくなります!
    滅多にレビューはしないのですが、そこら辺にある陳腐な本を読むのに使うくらいなら是非これを読むためにポイントを使って欲しいと思って書きました。
    この物語に出会えて良かったです。それくらい素敵な読み物でした。

by m0m0

たくさんの人に勧めたい作品

高校を卒業したばかりの新大学生の春〜夏に焦点を当てたお話。
    そんな社会人になるための長い準備期間の序章で、幼少期の経験(トラウマ)、心の闇を抱えた3人の主人公たちが出会い、絡み、葛藤を繰り返します。

ひとことで言って、大変すばらしいです。
    なにがすばらしいって、
    ストーリーの運び方、展開の魅せ方、そして登場人物の人間性にです。
    ぐんぐんぐんぐん引き込まれます。
    この3人それぞれに自己を投影してしまう人もいるでしょうし、
    彼らのことが身近にいる友人のように思えてしまう人もいると思います。
    「どうなってしまうんだろう、幸せになってほしい…救われてほしい」
    となかば願うように読み進めました。
    目が話せませんでした。
    ラストスパート、涙なくしては読めませんでした。
    家で読みましょう。

他のレビューにもありますが、一気読み必至です。
    翌月のポイント付与まで待てませんでした(笑)

峰浪りょうさん、こんなに素敵な作品をありがとう、とお伝えしたいです。

一気読み…

途中から続きが気になって、読まずにはいられなくなりました。

どう収拾つくのか先の読めない展開に、途中何度もハラハラしましたが…他の方のレビュー通り、ラストはそれぞれが前に進めるような形になったので、最後まで読んで良かったなぁと思いました。ものすごく読み応えがありました!

続きが気になって…

一気に読んでしまいます。
    誰にも言えない人それぞれの性癖や快楽を中心に話しが進みます。
    それとどう付き合っていくか、どう受け止めてあげられるかを狂気とも言える独特の世界観で提示されます。
    気付けばどんどん惹きこまれ何が正しい事なのか分からなくなります。

そしてその裏に隠された事実に近付いた時、衝撃のラストをもって答えが出ます。一読あれ。

全ての内容:★★★★★ 2,531 - 2,540件目/全2,559件