19歳
子供として守られる最後の年をどう生きていくか、男と女の正直な内面を描いていました。
大人になりたくない、早く大人になりたい。
少女でいたい、女になりたい。
様々な想いが交差する作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛くて素敵です(^^)
19歳という子供と大人の境目、色々な事に悩んで苦しんで羽化していく…主人公達の幸せを願わずにはいられません。
最後もすっきり終わるので。もやもやするのが嫌いな方は読みやすいと思います♪by くまくま(^(工)^)-
心の葛藤を上手く表現していました。
途中、心理戦みたいになっている(3人で住み始めたあたり)のを見て、19歳ってめんどくさい年頃だなーとか思いつつ読んでました。by 匿名希望-
絵も綺麗でどんどん引き込まれてたくさん読んでしまいました。みんなの気持ちが分かってすれ違って切ないです。
ついつい読んでしまった
けっこうドロっとした内容だと思います。でもついつい読んでしまう。
最期は綺麗に終わっている感じですが、なかなかドロっとしてました。by 匿名希望-
凝ったストーリーでとても面白いです。話がきちんと繋がっていて、読んでいてハラハラしました。終わり方もすっきりしていてとてもよかったです。
すごく良い
ストーリーがすごく好きです。
お試しのつもりがとまらなくなってしまい、ついつい最終話まで買ってしまいました笑by 匿名希望-
とまらない
無料試し読みではじめたが最後、止まらない止まらない…
主要登場人物3人のウラの顔や想いに引き込まれ抜け出せずに一気に読んでしまいましまた。