無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
私も似たような
主人公と似たような、性別や自分らしさにたいしての違和感があるからとても感情移入できた。最後は性別を超えた、ひとりの人間同士の関係を築けてよかった。
展開が。。
幼なじみとはいえ、知らず知らずにずっと男として抑圧されてきた。いまさら女として見られてもね。はやく女に目覚めて!
めちゃくちゃ面白い
まだ途中ですがかなりはまっています。
未果子が魅力的なのと、ヨシキちゃんが可愛い!
あとヨシキとカイトが買い物行くところがめっちゃ好き!by 匿名希望-
自分の学生時代を振り返りながら、夢中になって読んでしまいます。もしかしたら登場人物と同じ悩みを抱えている子も居たのかもしれないとか…リアリティがあります。セクシャルなシーンもありますが、いやらしくないです。
少女マンガのような絵柄で最初は苦手意識がありましたが、読み進めるうちに緻密で計算されたストーリー展開にすぐに引き込まれました。難しいテーマだけどお見事です!
ちょいエロな作品。主人公の女の子が変わっていく姿が見所であり応援したくなる。いきなり普段と違う格好をしたりすると周りの目が気になるのが学生のネックだなとおもった。
キャラが
今までにないかんじ。
邪悪なとこと、ピュアなとこが入り交じってるかんじ。
皆、この負の部分はどこからやってきたのかっていう。。
面白いです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
ただ性的描写があるだけじゃなくて、3人それぞれの葛藤があって、3人全員に共感できました。
おもしろくて最後まで一気に読みました。終わり方も好きだした。by 匿名希望-
応援したい
19歳ってこんな感じだったかな?なんて思い、目が離せません。
女として普通に恋愛してエッチもしたいユキちゃんには、癖のある友達絡んでくるけど、頑張って、そしてちゃんと大学を卒業して欲しいです。by 匿名希望-
面白い!止まらない!一気に読み進めてしまいました!コンプレックスや心の闇?誰にでもあるんですよね。だから惹き込まれる、、、