無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
なんかめっちゃリアルで面白い。高校のとき似たような男勝りの女の子がいたことを思い出しました。心情もうまく描かれていて面白いです。
制服を着たいという欲望がリアルに描かれていると思います。人間の心情もリアルに描かれているので、とても面白いです!
by はやぴ185-
ハマりました
綺麗な絵がとても印象的。ストーリーも引き込まれ一気にまとめて購入しました。19歳って微妙なお年頃ですね。
by うすす-
登場人物のいろんな葛藤、悩みが、絡まってストーリーが面白い!
無料配信分の6話まで読みました。
登場人物にそれぞれとても魅力があり、とても面白かったです。
それぞれの事情をかかえてこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ぜひ!
少しいびつな関係がドキドキさせます。悪いことをしているという読み手の背徳感をかきたてる内容が絶妙でおもしろくてさくさく読み進められます。
by ブルームーン-
ポイント追加しまくって一気に読んでしまいました。
大人でも子供でもない年齢の男女3人が、自分の中の衝動や性癖と葛藤しながら成長していくお話です。
最後、やっと佳人と結ばれる場面では感動してしまいました。
未果子も最終的には幸せ(?)そうで良かったです。
エロ描写はそこまで多くないのに、1つ1つが官能的です。by 匿名希望-
先が気になって、最後まで買ってしまいました。大人へと変わっていかなくてはいけない時期に登場人物が悩み、ぶつかり、葛藤して答えを探す姿に引き込まれてしまいました。読みきるには重量あるけど、オススメできる漫画だと思います。
by miyatuko-
おもしい
女の子っぽく振る舞うのがなんとなく恥ずかしい気持ちありました。
19歳この年代の気持ちの描きかたが素晴らしいです。by にゃんころべえ-
目が離せなかった
由樹、カイト、ミカコ、それぞれ心にヒメゴトを持って過ごしている。19歳のたった数ヵ月の間の話なのに、とても深い関係になっていく。大人になるまでのタイムリミットに焦りと、背徳感、快感を感じながら過ごしている三人の姿に読んでいて、じりじりとした気持ちにさせられた。最終話の三人の表情はとても納得出来たし、最後まで目が離せなかった。