ちょっと暗い
ジェンダーの話です。今の時代にあった話だとは思う。ただ、それぞれの抱えてる悩みが割と重くて、少し暗い気持ちになります。
うーん。
気になって読み進めたけど、結局最終的に優柔不断さにイライラしたりしてしまいました。。
入り込んでしまうくらい面白いからですけどby 匿名希望-
ストーリーはいいが
余り興奮しなかった。もっと派手なエロチックがほしかったです。ストーリーはいいのにもっと刺激を!!!!
タイトルどおり
それぞれの主人公の話がバラバラに続くのかなと思ったら、少しずつ繋がっていくような感じです。
どう関わっていくのか先を読みたくなります。by 匿名希望-
青春
大学時代、こんな青春や物語がなかったので、すごく羨ましく思います。また人生をやり直せるならこんなストーリーを味わいたい。
ストリーの流れ、キャラクターにひかれました。読み進めるうちに、キャラクターひとりひとりに自分を重ねながら読みました。
大団円・・・のつもり?
大団円のつもり?なのかもしれませんが、さいごのさいごで突っ込みどころ満載。( -_・)?刑事事件がそんなに簡単にゆるされわけないっしょ
誰でもコンプレックスは人に知られたくない部分だけど、それを知られることでいい方にも悪い方にも変わっていってて、最後はみんな幸せになってほしいと思いました。
好き嫌い分かれる漫画です
課金をたくさんしました。が、話がなかなか進まないで読んで後悔するところがいくつかでてきてしまいました。これに50.40ポイント使うのかあって。主人公は男ぢゃないのにボーイッシュな服装をしてますが、周りに言われてそうしているだけで本当はきちんとした女で家ではスカートを履いてたりします。主人公の友達の男子に男扱いされていますが、自分は女なのに隠しているひめゴトです。秘める。そこから複数の人を巻き込みながら話が発展していきます。
闇が深過ぎる。
ミカコが、可哀想過ぎます。
ミカコの闇の深さにくらべたら、カイト、ヨシキなんて全然軽い悩みです。
今までの境遇が可哀想過ぎて、こんなに歪んでしまったのもわかります。
ミカコが無償の愛に沢山包まれて、正常な形で人を愛せるようになって欲しいです。by jyumi-