- 全103話完結(40~50pt)
ハマった
どんどんハマっていきました。最初は無料で止めようと思いましたが、話が面白すぎてどんどんハマって言ってしまいました。人間関係色々複雑だなぁと思います。ポイントがなくなったので続きは来月ですが、本当に楽しみで読んでいます。
完結なので何ヶ月か後には読み終えることができるかな(笑)by 小魚-
一気読みしてしまうくらいハマります!3人の交差する思いがもどかしい…!みんな幸せになってほしいと願いながら読み進めました。
意外なほど面白かった
最初はちょっと深夜枠なただの話かと思ったけど、面白くて最後まで読みました。
10代の頃の微妙な不安定な気持ちや、登場人物達の心象がすごい伝わってきて最後はちょっと泣きそうになった!!
この漫画ふつうに映像化しても面白いと思うし、希望します!!by nnaaggii-
2回目
1回本で読んで再びウェブで!
これ良作よな〜
ヨシキが男女の呪縛から外れて
可愛くなるとこ好き
ミカコの最後の振り切ったとこも
最高by みぃみぃち-
広告が気になって読み始めたけど正解でした。
3人の微妙な関係性が面白いです。
みかこちゃん腹黒くて好き
よしきもっと素直になってほしいけど、そのままでいてほしい気もする...
私的には百合展開もありですね...笑by 匿名希望-
色々な女性の気持ちが入混ざっていてすごく面白いです 女性の気持ちをわかってくれる漫画だと思いました。おすすめです。
by Ruka*。゚-
!
思春期からおとなになっても感じる人は感じているうまくいえないような気持ちをうまく表してくれている作品だとおもいます。
良い
三者三様にうまく生きられなくて、でももがいて傷ついて、前に進む子達。時には歪み、時には真っ直ぐ。描写が深くて引き込まれます。
by 悠生晶-
いた
クラスに1人いたわ
その子もこんな感じだったのかな
今も同じような感じだし
今なにしてるんだろ
学生のとき家に遊びにいったら女の子のものなさすぎて引いたな
男の子のまくらあってびびったなぁby 匿名希望-
大好き
もうみんな好き。大好き。
読んでて、悲しくなったり、ドキドキしたり、嬉しくなったり感動して泣いたり・・・
最後まで読めて本当によかったです。
また読み返したいと思います!!!by 匿名希望-