エロじゃない
おススメ度と無料の多さで選び読んでいたら、もう最後までノンストップでした。
ハラハラ、ドロドロが多いけど、絵の綺麗さと疾走感で読み疲れ無し。
誰彼の幸せを応援したいとかではなく、この行く末を見届けたい!と言う気持ちで読んだので、
大量ポイント消費も仕方ないと思えます。
苦笑
面白かったです!by めぐりずむ10-
どんどん読んじゃう
続きが気になってどんどん読んでしまいます
!みんなの気持ちが分かりやすくてたのしいまんが!絵も好きです!by 匿名希望-
秀逸です!
ほんとによく考えられてる作品です!似たような薄っぺらい内容のマンガもありそうですが、これは19才ならではの葛藤や衝動がうまく描かれています!ストーリーが進むにつれ、どんどん面白くなっていきます!
終わりかたもキレイで最近読んだなかで1番引き込まれてしまいました!by りこゆき-
どの子にも共感できる部分があって、凄く魅力的な物語です。
由樹の女の子らしくありたいのにできない部分がもどかしくてとてもおもしろいです。by 匿名希望-
なんだか引き込まれました。
女の子のズル賢い部分や駆け引き、すごく細かい描写だと思います。
スローペースで読んでいきたいです。by 匿名希望-
絶妙
「こんな子知ってる」
多分、学生時代にみなさん見たことがある子が主人公です。
もしかしたら自分がそうだったかも知れません。
小学生の時、私はヨシキ君タイプだったな(笑)
それを卒業できなかった場合どうなるのだろう……なんて、考えたこともありませんでした。
こじらせ続けたヨシキ、ミカコ、カイト達の今後が気になります。by ラギさん-
ひさびさに読み返して
一気に読破しました!
購入済みなのを忘れてて久々に読んだけど、楽しかった〜
未果子みたいに美少女で頭良くなりたいわ〜by りえな-
3人のそれぞれを描く物語。由樹は男のレッテルを貼られた女の子。ほんとの自分はどこにいるんだろう…??実果子は過去になんだかトラウマがあるようで、男嫌い。
by きゅうのすけ-
読みやすい作品
作品の無料試読が21話あり 何気なく読みましたが とても読みやすく 続きが気になって仕方ありません!
by W浩ちゃん-
登場人物それぞれの視点から描かれていて、続きをどんどん読みたくなります。