無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
せつない
みんなせつない。おもしろくて一気に読みました。ひどいと思う場面もあるけど、過去を知れば納得できる。途中どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。
面白かった!
読んでみるまではあまり期待してなかったのですが、複雑なようですごくきめ細かいストーリーで登場人物も素敵です。
性ってなんだろう?と普通ってなんだろう?って思いました。by 匿名希望-
無料読みました!続きが気になって気になって最後まで読まずにはいられなかった!人の黒い部分が丁寧に描かれていました。読まなきゃ損です!
絵がきれいですね。
主人公の劣等感とメンヘラな同級生...。
背筋がゾッとします。
夏にぴったり?!笑by 匿名希望-
思春期の揺れ動く気持ちが上手に描かれていて、また絵も上手です。本当に面白くて、あっという間に課金してしまいます…
すごい
面白い!
いろんな人のいろんな気持ちがうまくすれ違って、上手くいく部分があったりいかなかったり。
大切にしたいものが、人それぞれで、また、守るためにすれ違って。by おこえ-
古いけど
ちょっと絵は古い感じだと思いますが、内容はかなり濃いです。広告で気になって見たら、めっちゃはまりました。
人物一人一人キャラクター設定がしっかりできていて、表の顔と裏の顔のギャップがとてもおもしろい!続きが気になる作品です!
複雑
三人の男女の複雑に絡み合う思いが丁寧に描かれています。描写が細かくて、とても面白いです。先が気になります。
切ない
話の筋がしっかりしていて、何回読んでいて飽きません。みんな片想いのところが切ないです。主人公に幸せになってほしい!
by まるち26-