無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
面白い!
出てくる人物がみんな倒錯していて、面白い。
由樹が、女の子に変身していく様を見るのが楽しい。
祥が1番ゲスやろう。
みんながどう着陸していくか楽しみ。by よしちかまさる-
読んでいくとハマる。展開がおもしろい。どうなるのか続きが早くみたくなる。
ドロドロした話ですが 次の展開が気になって一気に読んでしまいました。
ストーリー展開も間延びすることなくテンポ良く進んでいき面白かったです。by 匿名希望-
切ない関係
無料ということで気軽に読み始めたけれどどんどんハマって読み進めてます。性別や見た目にハマらない3人の関係が魅力的で切ないです。
ふつうに面白く読めました。
登場人物も個性的で引き込まれる感じで…。
続きも気になります。
これからも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
19歳の生々しさ
話数が多い分ポイントもかかりますが、その分大人の女性でも少女でもない19歳の悩ましさが生々しく描かれています。
絵も綺麗でどんどん引き込まれる!一気読み推奨です。by 匿名希望-
切ないけど
始めは、出てる子たちがみんな心に闇を抱えていて、暗い青春モノかなと思いながら読み進めていくうちに、止められなくなってしまいました。
エッチなシーンも所々にあって、すごく読みごたえのあるお話だと思いました。by 匿名希望-
すごくおもしろい。何かをこじらせて特殊な性癖をもつ3人のそれぞれの描写が濃く、全員のキャラクターが際立っている。その3人のそれぞれに対する憧れや共感が次第に本人に知れるところとなり、それぞれ2人ずつの秘密の関係がつくられ、こじれ、目が離せない。一気に読み進めてしまった。ポイント貯めてちまちま読むのがもどかしかったので、Kin○leで全巻購入して一気読みした。後悔は一切ない。
by メア-
次から次へと展開が進むので読み飽きないです。
個人的には女装の子と主人公がくっついてくれればなぁと思いました。by ゆきぷー-
凄く気になる!
最初は、なんとなく暇潰し程度無料分をに読み始めたのに凄く気になります!
主人公を中心に非現実的な関係かな?とも思いましたが、またそこが魅力的な内容だと思います。by *にゃあさん*-