- 全103話完結(40~50pt)
一気読みしちゃうくらい
ヒメゴトは面白いです!
キャラが多いのに分かりやすくて
ゴチャゴチャしていないのが良いby いずま-
スルスル読める
十代の多感な感情を思い出させてくれる漫画でした。自分の思いとは違う事をしてしまうのよね〜。もっと素直になれたら楽なのに。
by ペパーミントさん-
これは面白い
3人フォーカスされて話が進みますが、魅せ方が素晴らしいですね。
ちょっと次が待てなくなるような面白さです。
3人とも多数派とは言えなそうな特徴のある曲者ですが、どこかそれぞれに共感してしまいます。
絵もかわいいですが、それ以上に漫画が上手だなぁと思いました。by 匿名希望-
いい
なんとなくわかるような、でも理解できないような・・絡まりに絡まりまくって複雑な、3人の関係がとても気になります。
なんかわかる気がする
19歳ってすごくびみょーで繊細な時期だと思う。いろいろ抱えてる子がいると思う。10代の子たちにぜひ読んでもらいたい。
by ららぐっちゃん-
え?!やばい!!
やばい!!めちゃくちゃ良い?!無料21話まで出すものだからどうせつまらなくて無理矢理読ませる為に無料話数を増やしてるだけかと思いきや、めちゃコミックの中で1番好きだわ。無料話数終わって,貯めたポイントと来月のポイントを貰ったら一気に読みたい!
どんどんのめりこんで一気に読破してしまいました…!!その後がまだ少し気になる…短編とかほしい…
よかった
Twitterでながれてきてきになってよんだけど、メイン3人の動きがそれぞれ複雑でとても面白いと感じた
続きが木になる
女性向けな内容だけど、キラキラした少女漫画とは違い大人でも面白く読める作品だと思います。途中から登場人物がいい感じに人間臭く狂っていくのが面白い。
by ネクタイ-
一気読みしました
めちゃめちゃ面白くて一気読みしました。
19歳という自分の意に反して思春期から大人へなっていく中での葛藤や、主人公の時々強く感じる孤独にすごく共感しました。by 匿名希望-