話数がかなり長かったですが、最後まで読みました。
    続きが気になりどんどん読めてしまう作品でした。
    最後は みんなそれぞれいい終わり方で良かったです。

面白い!

久々ハマりました。
    読めば読むほど深い内容です。

なかなか濃い

全部読みました。重いところもありますがなかなかエロいなぁと思いました。思春期の痛さや青さも出しつつ、読めました。

可愛い女の子の妄想は、たまりません。
    次はどんな妄想をするのか気になります。
    どんなストーリーになっていくか楽しみです。

大人と子供のハザマ

登場人物それぞれの心理描写が繊細でとても面白いです。それぞれすれ違ってはいるんだけどどの人の気持ちもわかってしまって、切なくてもどかしい気がしました。もうすぐ『成人』、身体はとっくに大人であって社会的にもイチ大人と認められようという年齢…だけどまだ心は子供のようにピュアなところもあって、だからこそ歪んでしまうこともあるのかな。若者は…とつい眉をひそめたくなる年代にもうすぐ足を突っ込みつつある自分ですが、当時の悩み葛藤を思い出して、登場人物の誰もを応援したくなりました。

無料分を読んでから、面白さに惹かれて読み始めました。絡み合う関係が他にはない感じで面白いです。絵もストーリーもしっかりしてます。

他サイトで途中まで読んでいて、最後が気になっていたので購入しました。
    あまりない三人の関係が興味深かったです。

そんな時代もあったな

19歳ってほんとに複雑な年だと思う。大人でも子供でもないハザマで、色々な悩みを抱えているよね、世の中の19歳も。女の寿命って…って考えさせられるから、もっと女であれることを楽しもう!って思った作品でした!もっと読み進めたいと思います!

奥が深い

生身の人間がまるでそこにいるかもようなストーリーに釘付けになりました。世の中には人に言えないことの1つや2つありますよね。

ダークで面白い

アングラな3人が出会い絡み合って縺れて
    そして解けていく
    読後はとても清々しく
    途中はどうなっていくのかハラハラしました。

全ての内容:★★★★☆ 2,101 - 2,110件目/全2,125件