ドキドキ
世の中には色々な悩みや恋愛事情がありますが、都会の集まりにはホントにありそうな内容のマンガで面白いです🎵
19歳か~…
いろんなことに悩んでたけど、みんな難しい年ごろだよね…😫
このごろ性同一性のこととか、そういう人たちを差別しない取り上げ方をすることが多いけど、実際は悩み苦しんでる人はいっぱいいると思うby 匿名希望- 0
考えさえられる
女子なんだけど、女子になりきれない女子ってやつなのかな。
案外そういう気持ちを持ってる子は世間に多い気がします。
共感出来る人も少なからずいるのでは?
主人公が無駄に美人でスタイルいいのが勿体ないですね…。by 匿名希望- 0
先が気になる
それぞれの葛藤やコンプレックスや執着が入り乱れてます。
でも絵のせいか重くないです。
まだ途中だけど、これハマるやつですね。by 匿名希望- 0
すき
キャラの心情がよく伝わってきて、とてもお気に入りです。
様々な感情が込み合って、作品に入り込めます。先が気になる。by 匿名希望- 0
すごく面白いグイグイひきこまれる。みんな闇を抱えてて、でも嫌いにならねい魅力的なキャラたち。すごく好きです
今まで読んだことのない感じの視点こらの話で一気読みしちゃいました。クライマックスへ向けての盛り上がりからの爽快感も良い。私は3人とも それぞれ可愛くてみんな好きです。ミカコは怖いけれど、面白い世界観!!ショウだけに感じる違和感は、ある意味一番普通の若者で私達に近いからなのかも。
3人に対して共感できる!とかではないけれど、若い頃にしか味わえない湿気のある空気が出ていてなんとも言えない気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
さらさら読める
テンポがよく、内容がオリジナリティがあって購入しましたが 途中グズグズっと引き伸ばした感がちょっと残念でした。
無料からよみはじめて、気づけばどんどん読み進めていました。
ストーリーが兎に角引き込まれます。
最後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
女装、円光、年齢詐称などややダークな内容ですが割りと抵抗なくサクサク読める作品でした。
男子も女子も目覚めるタイミングを逃してしまうとなかなか難しいもんですね。by 匿名希望- 0