ランキングの上位に入っていて気になったので試し読みしました。
無料分が多いのはすごくありがたいです。by 匿名希望-
無料分一気読み
止まらなかった。。
読み始めるまでは、こんなに深い話だとは思わなかったです。
みんな抱えてるものが大きくて。。
この作者さんはすごいなって思います。
ずっと読んでるのがあるんですが、こちらのほうが続きが気になるため、こちらのほうにポイントを使おうかと思ってます。by 匿名希望-
面白かった
無料配信分がこんなに多くて驚きましたが、全部一気に読んでしまって、もっと驚きました。3人三様のエピソード、まだまだ気になります。
楽しい
まずは登場人物3人の人間性に惹かれる。3人が3人、みんな応援したくなるような人柄。とってもステキなストーリーです。
こういうの待ってた…
セクシャル面ってホント難しいから、それを活かして暗い話じゃなくてどこか遠くの、でも意外と身近に潜んでるように描かれてるのすげぇわby 匿名希望-
一気に読みたい
はじめのうちは意味がよく分からなかったけど読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。みなさんのレビューで一気に読みました、とありますが納得の作品です。すごいです。
気になって仕方ない
課金するつもりがなく無料マンガを漁っていたところ、どはまりしてしまい涙もしてしまい…。会員登録をするきっかけとなったマンガです。闇を抱え悩みもがく若き登場人物たちが、この先どのように成長していくのかが楽しみです。
ちょっと闇なところも
最初無料だったので読み始めましたが、とってもおもしろくてはまってます。それぞれの登場人物が闇を抱えてるのも共感できる部分があっていいです!!!
すごく面白くてどんどん読んでしまう!時々出てくるエッチなシーンはドキドキします*\(^o^)/*一気読みしてしまいました!
めーーっちゃめちゃ面白かったです‼︎課金に課金を重ねてしまいましたが、後悔のない作品でした‼︎読破した後もなんども読み直してます‼︎