広告で見かけて気になったので、読み始めました。
最初は軽く試し読みで終わらせようと思っていましたが、止まらなくなりました。by ゆ・き・ち-
続きが気になる
結構内容は重い感じだけど、19歳がゆえ
の悩みとかってこんなこともあるかも…とサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
一気読み
他の方も書いてますが、一度読みはじめたら、最後まで読まずにはいられませんでした。19歳の、(特殊な部分もありますが)心情を実によく描いているなぁと感心し、短い期間で数回読み直しました。とても面白かったです。
まだ無料分しか読んでいません。画はあまり好きではないし、なんだか奇妙な話だなぁと思いながら読みましたが、共感する部分もあって。誰にでも秘密ってありますよね。続き読むか悩み中。
難しい
なかなか話が、すすまないのも、へんにイライラ。。。よしきちゃんが、女子になったとこ、しかえしするとこみたいです。そこから、楽しみ
んーー。。
なんだかもやっとする内容ですかねーー。。
もっと内容が良いものだと思って購入したのですが…ちょっと残念でした。。by 匿名希望-
複雑な恋
お試しで読んでるうちに、先が気になってしょうがない。人間の心理を上手にさらりと読めるし、共感できる所もありでした。
おすすめ
無料から一気に読み進めました。
久々に、夢中になる漫画に出会いました。
迷ってる方は、ぜひまとめ買いをおすすめします。19才のアンバランス感が、ぞくぞくします。by 匿名希望-
広告で見てたくさん無料があって気になって全部読みました。面白かったので続きもみたいなあと思いました。
読み続けると、
初めは何度か別のサイトでも試し読みをしたことがありましたがまともに一話から読んだことはなく、ストーリー性や各イメージとなる登場人物がだんだんと交差して絡み合っていくのも想像以上に面白いです。続きが気になります!