私も
今まで気がつかなかったけど、私ももしかしたら男装したかった??男になりたかったのかな?と考えさせられました。みんなのもどかしさが上手く描かれていると思います
色々歪んでる
屈折しているような
真っ直ぐのような
不純のような
純粋のような
心の不確かな感情がうまく作品になっているように思いましたby 匿名希望- 0
一気読みかくじつ
複雑な条件たくさんの恋愛もの?です。自分に素直になれずカミングアウトできない子達の複雑な感情がいりみだれて、せつなくもエロチックないいお話!
とても良かった
読み始めてすぐ引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっともどかしい感じや片思いの感じが、すごく面白いです。少しずつ読み進めたいです。
by おじゅうばこ- 0
キャラ一人一人の思いや背景の見せ方がうまくて、ついつい読み進んでしまいました!19歳と言う大人でも子供でもない年齢、、、難しいですね
複雑
出てくる登場人物全ての人が、自分の周りにはいないタイプで、ほーそうくるか?!と思ってしまいました。
みんなどこか歪んでて、満たされたくて、認めて欲しくて、それによってこんな複雑な感じになっているのか?!と。
途中から誰がどの性別を好んでいるのかが分からなくなります。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで何となく読み始めたのですが、すごい!どんどんハマってしまいました。19歳という、子供でも大人でもない微妙な年齢ならではの複雑な悩み。とうの昔に忘れてしまっていた気持ちが、蘇って来た気がします。面白いですよ!
以前、3話目くらいまで無料だったときに読んだことがあったのですが、そのあと続きを買う気にはならなくてそのままでした。
今回、無料分が増えていて、たまたま読み物がなかったときに続きを読んでみて、ぐいぐい引き込まれました。
それぞれのキャラの闇と、それでもなんとか平静を装っているアンバランスさが、10代最後の危うさみたいなものを感じました。
最近の大学生がこんなのばっかりだったらそれはイヤだけど、フィクションだから、まあ……。
話数が多いので、ぼちぼち購入していこうかと思います。by 匿名希望- 0
大人になる手前ならではの悩みなのかな〜と、じれったさも感じました。人には言えない秘密を抱えながら生きている彼女たちの今後が気になります。
ヨシキとカイトの今後が気になる…あんまり有り得ない世界だと思ってたけど、実際はこんな感じの人多いのかな?!
絵が綺麗なので読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0