最初広告で見たときはただ援交してる女の子の話かと思いましたが3人の登場人物がそれぞれ思っていることがあって、共感のような気持ちが湧きました。
それぞれ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かなりおもしろい!19歳の3人がそれぞれ抱える秘密にドキドキしてしまいます。絵も綺麗です。最初の頃のみかこちゃんがかわいすぎる。ブラックだけど人を惹きつける魅力があります。
面白かった!
久しぶりにいい作品に出会えました\(^o^)/エロかなー?と、思ってましたが人間的なドロドロした部分が多かったですが。読みやすいです。祥がかわいそうでしたが…彼もハッピーエンドで良かったです。
みんな拗らせてる!
全巻を購入して、一気に読みました。率直な感想は、みんな、こじらせてるなぁ!!!!ってこと。情報操作をしようとしたり、性を否定したり、倒錯してたり。性を否定したり倒錯したりは若さゆえかもしれないけれど、情報操作で人間関係を思うようにしちゃう10代が実際にいたら怖いかも。でも度合いは違えど、現実社会にもいるんだろうね。そんな人たちが。
by にううににん-
すごい面白い!!
初めは無料だからみはじめたけど、話の展開が気になって、一気に読みました。
絵もキレイだし、話に引き込まれます。by 匿名希望-
引き込まれます。
無料分を読んで止まらなくなり、めちゃコミの会員登録をするきっかけになった漫画です。途中、ん??と思う部分はありましたが最後まで一気読みしました。面白かったです。
すっごい面白いです!
気づいたら全部読んでました。
エロいけどエロくないような...
全てが良かったです。by maほさかなら-
めちゃいい!
登場人物のそれぞれが、秘密をかかえていて、その人たちの関係がいつのまにか3角関係になっていた。展開が面白い!結末も気になります。
by まゆちゃんさん-
3人の複雑な心境が巧みに描かれていて読むのが止まらない作品です。19歳という設定がこの漫画のミソ!!長い作品ですが最後まで読み切りたいですね。
絵が個人的にすきでした。内容も面白いので続きがきになるようになっているので、次回から読んでいきたいとおもいました。