無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
おもしろいです!
今までにない感性と感覚!
自分らしくいることっていう
本当の部分を
考えさせられます!by 匿名希望-
19歳
19歳のひとの葛藤が面白い。人物の心情も繊細に描かれており、つい引き込まれていく素晴らしい作品です。
by まつさとゆうき-
こんな三角関係おもいつかない
素晴らしいストーリーだとおもいます。エロ要素満載ですが、話の構成は複雑で、おもしろいです。ドラマ化してほしい。
by ぶひ式部-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。絵も見やすくて、心理描写が丁寧なので感情移入しやすかったです。
高評価?
無料がいっぱいあるので読みました!けど、なぜ、ここまで高評価なのか、ピンと来ませんでした…もっと先までよむといいのかもですが、20話読んで続きが気にならないとはそういうことかな…
社会問題
今現実にも、こういう子達はいるんだろう。とてもリアルなような感じがします。
皆何かしら問題を抱えてる。by 匿名希望-
それぞれ個性のある三人の、
色んな意味でのトライアングルの三角関係が妙にハマってしまい、次がとても気になる作品です。by 森のぷー-
誰の中にでもあるヒメゴト
同じ境遇にあって共感できるという人は少ないかも知れないけれど 形は違えど誰にも言えない、誰にも知られたくない秘め事を持つ人は必ずいるはず。そういう点で共感できる人、自分がこの立場だったらと考えることのできる人には興味深い作品だと思う。
by ぱちゃルタ-
回を追うごとに登場人物の心境がどんどん変化していってたまによく分からなくなりますが…気になってつい読んでしまいます。
3人それぞれの秘密が面白いです。19才のもろもろ、制服とかいろんなことが懐かしいと思い出されました。