19歳という微妙だけど年齢、今までの環境からか、普通の女の子普通の男の子のような、恋愛をすることができず、どこさ歪んでしまっている3人。セクシャルマイノリティーがテーマの話ですが、多かれ少なかれ、誰の心の中にも、人とはちょっと違う、隠しておきたいこと、ってあるよな、と思いました。
まだ
途中までですが、三者三様に闇が深い...
でも三人共嫌いにはなれないし、由樹と女装の彼は結構好きです。
未果子ちゃんが暴走したらちょっと怖そうかな。手段を選らばなさそうで。by 匿名希望- 0
続きが気になります
主人公が3人とも歪みがあるんだけど、独特の魅力もあって、それぞれがこれからどうなっていくのか、とても気になります。
by オレンジヒヨコ- 0
わかりやすい三角関係。最初はまあありがちな話かなと思いきや、三者三様の秘密やそれへの葛藤と他の2人への思いがあり…
細かい心情描写がとても素敵で本当に面白いです。
続きがめっちゃ気になりますby 匿名希望- 0
!
ハラハラする展開でなかなか面白かったです!最後もみんな幸せになる展開だったのもよかったです!!!!!!
色々倒錯した世界観が好きです。
よじれきった関係をどうまとめていくのかとても楽しみです。
皆幸せになって欲しいです。by TAKOまま- 0
表紙の3人がそれぞれの回でメインとなって進んで行くお話。
もー続きが気になりすぎて、、(>_<)
よしきちゃん素直になってほしいなぁ、、by 匿名希望- 0
引き込まれる
すごく引き込まれてめっちゃ読んでしまいました!お互いの知られたくない秘密や、伝えられない気持ち…切なくなります。
by ゆーこー- 0
秘密ってあるよね
誰にも言えない秘密を誰しも一つは持っている。って感じで、一人一人の物語がつながって行く感じが引き込まれます。
良かったです
あまりこのようなタイプの漫画は読まないのですが、無料分で引き込まれ、読破してしまいました。
大人なシーンが多いですが、それよりも感情、というものを考えさせられ考える、素敵な作品だと思いました。
ただやはりハードです。by 匿名希望- 0