無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
みんなが羨むような人にも闇があったり絶対誰にも言えない秘密があったり辛かったり…でも話は全く暗くなくて、本当に面白いです。
複雑な背景、複雑な感情、かなり難しい内容であるにもかかわらず、軽快にテンポよく進み、最後まで一気に読み切りました。
出会えて良かった作品です。by 匿名希望-
性的描写も多いが、いやらしさを感じさせずストーリーでひきこんでくれる作品。全読しましたが最後も良かったです
今まで読んできた漫画の中で最高に面白い漫画!どんなふうに展開されてくのか全く分からなくて、どきどきがとまらない
面白い!!
内容は目新しいものではありませんが、作者さんの言葉選びといい魅せ方がとても素敵で一気に読んでしまいました。
買って損なし!!
むしろ買わないと損!!by 匿名希望-
すごく面白い!
某漫画アプリで途中まで無料で読んでましたが、あまりにも面白いのと、どんな展開になっていくのか気になり過ぎて購入しました!
みんないい感じで歪んでて、人間関係が拗れていくのが面白いです。
絵もすごく綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
長いのに最後まで課金してしまった。最後まで話がだれるところもなく、購入しても後悔しない作品。面白くても一度読んだらもう終わりの作品もあるけど、これはたまに読み返しても面白い。
凄い
ただエロいだけでなくストーリーも濃くてあっという間に見てしまいました。3人のキャラクターもきっちり出来ていて読み応えばっちりでした!
はまる
昔読んですごくはまって、ずっと探しててやっと見つけてまた見始めました。
すごく切ない、みんないろんな気持ちを抱えて生きてるんだな、、by 匿名希望-
なんとこった
パンナコッタ
遊びたいです。
何回でも息出来んからやりたかったな笑
最高だったありがとうございます♪by 匿名希望-