すごく良いんだけど
最初は、10~20代の過渡期の子達が色んな過去や嗜好を抱えつつも少しずつ脱皮していく話なんだな、と引き込まれて読んでいたし
何より祥との関係が甘酸っぱく進んでいくのかと思いきや。
なんでこんなクズ行為がさらっとハッピーエンドみたいに終わるのか、意味不明。今までのキャラや展開を台無しにするぐらい、スッキリしない終わり方です。by 匿名希望-
知らない世界
最近よく話題になる性同一性障害の話かと思ったけど、そういう話ではなさそうだと思いました。絵もかわいいし続きがきになる。
後半疲れます
最初はどんな展開になるのかドキドキで見ていましたが、後半は内容にちょっと疲れました。あまりにも変態ばかりで、感情移入し辛く…もういいや、と読み進めるのをやめてしまいました。
ひとそれぞれ
人の満たされる部分は人それぞれ。
だれにでも人に言えないことあるよね。
でも15歳はなかなか厳しいんじゃない?!by 匿名希望-
複雑
若い子は複雑
まさかあの子が売りやってるとは
可愛いキャラを売るこはやっぱり腹黒い
主人公の女の子はエロいby ぷーした-
あの年代特有の
大人になったら選択しないような道を選ぶ登場人物達。通りすぎてしまった年代だから腑に落ちない所もあるけど、みんな一生懸命なんだなというのが伝わってきて応援したくなります。
まだ途中までしか読んでないですが、人には人には言えない本性があり自分を隠して生活している人が意外と多いのかな
最初は
誰が誰だか?よくわからなかったけど(カイトが女装してたりして)それぞれいろいろな事人に言えない事を抱えてて、生きにくそう。
それぞれが今後どんな風に成長していくか楽しみです。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
毎月少しずつ楽しみにして読んでます。
今はまだどうなるのかな~ってところですが、面白いと思ってます。by 匿名希望-
面白いと思います。絵はあんまり好きなタッチじゃなかったのでさわりだけ読んでみようと思って読んでみたらハマっちゃいした。