だれにだって誰にも言えない内緒のこと、ありますよね?あの子に、その子に、、なんて考えたらちょっと怖くなりました笑
予想外のストーリー展開
ストーリー展開が読めないので先が気になって一気に読んでしまいました。絵も可愛いし内容もそれぞれの登場人物の色々な想いが感じ面白かったです。
甘いだけの青春とは大違いで
それぞれに何かしらのコンプレックスを抱えていて、出会いを通してドロドロな内面とか弱い部分と向き合っていって、成長していくところが良い内容。
あー
なんか、すごく今どき。今の若い子、こんな闇抱えてそうだよなー。自分はもう若くないので感情移入はできないけど、マンガとしてはよくできていると思います。
男っぽい女と夜だけ15才の女、ある子になりたいがため女装する男の三角関係の物語で夢中になって読みました。
十代の青春
十代から大人に向かっていく課程で各々が抱える環境、葛藤、問題をぶつけ合いながらストーリーが展開される感じがとても面白く、普段あまり課金してまでマンガを読もうとは思わなかったけど先が気になりあっという間に読み進めました。
ストーリーに好き嫌いはあるとは思いますが共感したり、懐かしく感じる部分があるんじゃないかと感じましたby 匿名希望-
ご縁のない世界だと思ってましたが
自分には一生ご縁のない世界というか感覚だろうなと、ポイント追加して読む予定ではなかったのですが、何かストーリーが気になって、思わずポイント追加して読んでます。
次まで待てなくて、一気読みしました。
秘密で絡み合う共犯者的な恋愛、ゾクゾクして、みんながみんな、そうなってしまった理由や原因が すごく切ないのと、おっかないのがあって、世界に引き込まれました。次の月までポイントたまるの 待てなくて、課金してまで 読み切ってしまいました。夢中になれる作品です。
by 春ナナイロ美-
面白かった!
途中で話の収集がつかなくなるんじゃないかと思ったけど、なかなか気持ちいい終わり方だった。読む手が止まらずどんどんポイント追加してしまった。エロいだけでなく、自分が女である事の意味を考えさせられる作品でした。面白かったです。
三人三様
とても切ないお話だと思います。
誰一人救われないような
ただまだ若い
若いからこそやり直せるそんな希望をもって読みたいと思いますby 匿名希望-