複雑に3人が絡まりあいながら、それぞれの悩みや苦悩を抱えつつ、少しずつ色んな関係が変化していき、途中からこの先一体どうなるんだろうと気になってどんどん読み進めた感じでした。まだ途中なので今後のストーリー展開が気になります!
by もっちり♫- 0
人には言えない秘密。誰にでも一つや2つあるだろう、そしてこれからどうなるの?3人の秘密とこれからの3人。
まだ、少ししか読んでませんが、先が、気になります。
購入したいけど、だいぶ長そうだし、どうしようか、迷い中by 匿名希望- 0
イッキ読み
他の方もレビューで書いている通り、イッキ読みしてしまう漫画です。10代最後の甘酸っぱいストーリーと思って読みましたが、なんて複雑、なんて内容の濃い漫画でしょう。重くてドロドロしてたりもしますが、終わりは後味の悪さもなく良かったです。
おもしろいとおもった。前に読んだことあるような気もするけど、絵も読みやすいし、無料でたくさん読めるし
面白い!
女の子のいろんな場面が
混じり合ってて面白い!!!
何角関係なのかわからないし
複雑だけど、そういうのがいいのかも?by 匿名希望- 0
なんかスゴイ。
こうゆう内容のマンガを初めて読みました。いつもは胸キュンものばかりでしたが、こうゆうのもなかなか面白いと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
久々に時間を気にしないぐらいハマるストーリーです。ユウキちゃんの高校卒業した後のジレンマはすごい共感!それぞれみんなの恋の方向性も気になります。続きが楽しみです!!
面白かった
一気に無料分読み進めました。
本当は課金して読みたいくらい続きが気になります。
とりあえず、読みたい衝動を抑えてもう一度ちゃんと読み返してみようかな。by 匿名希望- 0
見る目が変わると
視点が変わるところが面白いです。
闇か変えているキャラクター多いですが。
みんな呪縛から解放されるのかな??by 匿名希望- 0