同性愛
読んでみて、もういろいろ視野をひろげないとなぁ、なんて思っちゃいました。いろんな世界があるんですよねー。
ちょっとドロドロした感じのストーリーだけど、すごく引き込まれてしまいました。
登場人物に共感できる部分がたくさんではまってしまいました。by 匿名希望-
話の作りが面白い
どんな内容かな…と分からず無料分をと思って読んだのですが、それぞれ色んな悩みや秘密を持った人が混じり合って面白いです!!
複雑に3人が絡まりあいながら、それぞれの悩みや苦悩を抱えつつ、少しずつ色んな関係が変化していき、途中からこの先一体どうなるんだろうと気になってどんどん読み進めた感じでした。まだ途中なので今後のストーリー展開が気になります!
by もっちり♫-
人には言えない秘密。誰にでも一つや2つあるだろう、そしてこれからどうなるの?3人の秘密とこれからの3人。
まだ、少ししか読んでませんが、先が、気になります。
購入したいけど、だいぶ長そうだし、どうしようか、迷い中by 匿名希望-
イッキ読み
他の方もレビューで書いている通り、イッキ読みしてしまう漫画です。10代最後の甘酸っぱいストーリーと思って読みましたが、なんて複雑、なんて内容の濃い漫画でしょう。重くてドロドロしてたりもしますが、終わりは後味の悪さもなく良かったです。
おもしろいとおもった。前に読んだことあるような気もするけど、絵も読みやすいし、無料でたくさん読めるし
面白い!
女の子のいろんな場面が
混じり合ってて面白い!!!
何角関係なのかわからないし
複雑だけど、そういうのがいいのかも?by 匿名希望-
なんかスゴイ。
こうゆう内容のマンガを初めて読みました。いつもは胸キュンものばかりでしたが、こうゆうのもなかなか面白いと思いました。by 匿名希望-