最後まで読んでしまった
嫉妬、欲望、後悔、不安、色んな感情が伝わってくる。
大人になってしまう前のタイムリミット、このままでいたいという3人の葛藤がドキドキヒヤヒヤして一気に最後まで読んでしまった。面白かったです。by 匿名希望-
おもしろくて一気に読みました!
登場人物の繊細な気持ちの変化が描かれていて読めば読むほどにハマります。
コンプレックスを抱えて悩みながらもひたむきで、本当に魅力的な作品です。
オススメします。by 匿名希望-
なんな、、
なんとなく陰気です。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
人間の隠された欲望や秘密が生々しく描かれていておもしろい。だんだんみんな色んな策略を考えたりしだして、続きが気になります。
なんがかんだで3人に引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。闇が深い、なかなかヘビーな悩みなのにどこか人間くさくて共感できます。
複雑な人間性ですがそれぞれの生い立ちにも注目出来る作品です。自分の周りにもそんな人がいるんではないかと思い現代ならではのストーリーでもありますね。
好きです
一気に読みました。それぞれのキャラクターの思春期特有の複雑な感情がよく表されてて見てて面白いです。先がきになるストーリーです。
どの登場人物の立場から考えてみても面白い。すごく興味を駆り立てられるから続きが気になってつい読んでしまう。
無料分だけ見るつもりが、どの先を読みたくなってしまいました。
まば読み終わっていませんが、この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が美しいと思って読み始めたけど、それぞれの悩みや事情が絡み合って ものすごくおもしろい‥。
恋愛も友情も性的なものも すんなり入ってきて どんどん読んでしまう。
これからにも期待です!by リュウandナッツ-