この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家

評価3 16% 985
評価2 3% 185
評価1 2% 91
1,791 - 1,800件目/全2,584件

ひと味違う泥沼。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んで本当によかったと思います。
    私は3人の誰に共感したというのもありませんが、一人一人の心情や、積み重なる嘘、葛藤、読んでいて本当に引き込まれました。

1つ嘘がバレてもまだ核心には触れられていない。
    読んでいるこっちもわからない核心が、最後まで触れられず、ミカコが本当の本当の気持ちを認めた瞬間、とても悲しい気持ちになりました。

こう思い返すと1番引き込まれたのはミカコですね。
    本当に辛かっただろうと思うし、あの時の嘘を本当にするために、嘘をつき続けていたミカコを思うと涙が出ました。

伏線も多いので確かにイッキ見がいいかもしれません。
    私は退会したと思っていたら2ヶ月分溜まっていたので後半イッキ見しました。
    退会したはずだったのに、と少し腑に落ちないまま、そういえば続きを読もうと思って読んだのですが、この作品は最後まで読んで初めて意味があります。

途中で泥沼、援交は読みたくないと思ってやめてしまう方もいらっしゃると思います。

私も正直泥沼は苦手ですし、ハッピーエンドじゃないとしばらく落ち込むタイプですが、この作品は大丈夫です。
    むしろ、途中でやめた方がモヤモヤ残ってしまうので、最後まで読むことをオススメします。

ひとつ分からないのは、カイトはあの回想で買い物行こう!ってなった後に2人は付き合い始めたということでいいんでしょうか?
    「久しぶりにあんたから連絡が来て」などと書いてあったので、時系列的には【久しぶりに会う→付き合う→成人式】ですかね。

とにもかくにも、素晴らしい作品をありがとうございました。また読むと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料から一気に全話読みしてしまったわ…
    19歳の夏。既に拗れまくった彼彼女らの心が更に絡まり縺れて、そして解けていく様子にスタンディングオベーションを贈りたい。
    モヤモヤしながら読み続け、最後にこの爽快感。有難うございました!

ドキドキ

ドキドキが止まりません。以前途中まで読んでとまっていましたが、久々に読みだしたら止まらなくなりました!可愛い絵柄なのに突き刺すような目をする表情がとてもドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

それぞれに隠してる事があって、
    理解してくれるって嬉しい事ですね。
    友達の男の子は最低だけど!
    気持ち悪いと思ってしまいました、、、

続きが…

かなり気になります!
    どんどん、引き込まれます。
    心情の書き方、進め方が上手です!
    絵は大して好きじゃなかったのに、続きが気になってしょーがない。

面白い。若い時の傷つきやすく敏感な気持ち、弱いところ、恋や人間関係が全てだったころを思い出しました。ストーリー展開が上手いです。

続きが気になる

無料からハマって読んでます!
    なかなか複雑だけど次が読みたくなる漫画です(๑•̀ •́)و✧
    ポイント追加するかなやみちう

ネタバレ レビューを表示する

先が気になり過ぎて、一気読みしちゃいました。
    それぞれの登場人物が個性的で、引き込まれます。デープです。

お互いがお互いのことを知らない所から、その外の皮を剥がす手伝いまで、すごく惹き付けられました!
    最高です、!

by 匿名希望

試し読みを一気に読んでしまい、次回のポイントまで待てず課金しようか悩んでいるところです。まだ序盤ですが、名作といっていい作品だと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー