続きがきになります。
21話まで全部無料!すごい
以前の無料分だけでは購入しようとは思わなかったのでだんだん気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
次の展開がとても気になっています!
無料で21話まで読めるなんてとてもラッキーでした!!21話まで読めばだいたい飽きるかもと思っていましたが全く飽きずむしろもっと続きが気になります!!
続きが気になる
3人のヒメゴトがどう交錯していくのか、続きが気になって仕方ないです。主人公がだんだん女の子らしくなっていく様が読んでいて楽しかったです。
by いくら97- 0
おすすめでしさ
おもしろいです。読んだら止まりません。まだ最後まで読んでいませんが、引き込まれる作品です。一人一人の登場人物の感情がよく描かれていておもしろいです。
心理描写がとても丁寧でぐいぐい引き込まれます。続きが気になって一気に読んでしまいました。人間の闇の部分を読むのは辛いですが、幸せになって欲しいなと思いながら続きを読んでます。
奥が深い
レビュー絶賛だったので読んでみましたが、なるほど、19歳のトラウマ、孤独感がよく描かれていました。
このあとどうなるんだろうと、ついつい一気に読み進めてしまいました。
由樹とカイトは、最後は付き合ってるんよね?
多少強引ですが、良い終わり方ができたと思います。by 匿名希望- 0
じわじわと
はまる感じです。
無料分読んで、全話ではないけれど購入しました。
登場人物の薄暗い部分、心理描写がすごくいいと思います。by 匿名希望- 0
思ってたのと違った
制服がテーマの話かと思いきや、主人公を始め、様々な登場人物のダークな部分を描いた作品です。読んだ方がハマると思います。だんだんと綺麗になっていく主人公の今後も楽しみです。
全103話×50ポイントか…
子供から大人への階段の、踊り場で立ち止まっているような子たちの物語で、それぞれに悩みもがく姿に、過ぎ去った自分の時間を重ねて見たりもしました。
が、未果子の闇の深さに戦慄を覚え、祥の自己中な言い分と行動に怒りを覚え、非常に疲れます!
由樹の抱えた闇が軽いと言う人もいますが、他人が吹聴するワタシを覆す事って本当に大変だし、変わろうとしている自分を押さえ込まれることの苦痛を、人生経験の薄い10代にやってるわけだから、この子ら1日がとても長い時期だからと言いたくなりました。大人になると1日はあっという間に過ぎますしね…
カイトの性欲はともかく、姉御な感じは好みです。パトロンどうするんだろうと思わなくもないですけど、それも彼の人生ですからね。
ただ表題にも書きましたがポイントが追いつかない…自分の気力があるときに、ゆっくり読んでいこうと思います。by 作者A- 1
登場人物、それぞれがなかなかに屈折しており、みんなそれぞれ色々あるんだなぁと、思わせてくれます。
性別を超えた葛藤、性癖…これからどうなるのか、気になります!by 匿名希望- 0