面白い!
面白くてパーっと読んでしまいました。
よしきとカイトがくっついてハッピーエンドで終わって欲しいです。
でも、私も高校生の時みかこみたいな事思っていたので全くない話ではないと思います。
高校の時の制服がなかなか捨てられなかったり。よく分かるなーと共感しました。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
無料で読みだしたらつい気になって課金して読んでしまいました。
3人のそれぞれの19歳の悩みなどリアルに表現してるなと思いました。by 匿名希望-
気になって
少し読んで放置してたのですが、無料が増えたので再度読んでみました。
私は引き込まれる内容で好きです。by 遙陽-
続きがきになります。
21話まで全部無料!すごい
以前の無料分だけでは購入しようとは思わなかったのでだんだん気になって読んでいます。by 匿名希望-
次の展開がとても気になっています!
無料で21話まで読めるなんてとてもラッキーでした!!21話まで読めばだいたい飽きるかもと思っていましたが全く飽きずむしろもっと続きが気になります!!
続きが気になる
3人のヒメゴトがどう交錯していくのか、続きが気になって仕方ないです。主人公がだんだん女の子らしくなっていく様が読んでいて楽しかったです。
by いくら97-
おすすめでしさ
おもしろいです。読んだら止まりません。まだ最後まで読んでいませんが、引き込まれる作品です。一人一人の登場人物の感情がよく描かれていておもしろいです。
心理描写がとても丁寧でぐいぐい引き込まれます。続きが気になって一気に読んでしまいました。人間の闇の部分を読むのは辛いですが、幸せになって欲しいなと思いながら続きを読んでます。
奥が深い
レビュー絶賛だったので読んでみましたが、なるほど、19歳のトラウマ、孤独感がよく描かれていました。
このあとどうなるんだろうと、ついつい一気に読み進めてしまいました。
由樹とカイトは、最後は付き合ってるんよね?
多少強引ですが、良い終わり方ができたと思います。by 匿名希望-
じわじわと
はまる感じです。
無料分読んで、全話ではないけれど購入しました。
登場人物の薄暗い部分、心理描写がすごくいいと思います。by 匿名希望-