登場人物がいろいろな思いや悩みがあり、なかなか面白かったです。けど、途中からだんだん重くなってきてしまいました。
複雑な思い
主人公は10代にして複雑な思いを持ち生活していることをしったら、切なくなりました。本当は女の子としていたいのだと思います
どんどん読み進めた
はじめは学生のころからの付き合いのしょうとの恋愛の話かと思っていたら、色々な展開になり
どんどん読み進めました。by 匿名希望-
素晴らしい
とても良いです。話もおもしろいし性癖に刺さりました。
21話まで無料という点もすばらしいです。by 匿名希望-
つい読み続けてしまう
まず、絵がとても綺麗で読みやすい。また、それぞれ心に深い闇と悩みを抱えた男女の気持ちの描写が絶妙に表現されていて、正直一見理解し難い内容の悩みだが、不思議と共感できてしまう。
先が楽しみになる作品です。by 匿名希望-
引き込まれました
ただのエロマンガかなと思って読み始めました。しかし読んでいくと、「誰かにわかってほしい」という切ない気持ちが気になって気になって、ついつい購入してしまいました。
無料部分だけでも読んでみてほしいです!by 匿名希望-
思ったより
深い!!恋愛物と思ったけど、十人十色いろいろな恋愛、問題があるんだなと。個人的にはみんなの幸せを願うけど複雑。ちょっと重たいです。
なかなか
なかなか面白かったです!それぞれの登場人物が抱える問題や闇、深い内容で考えさせられました。深いですね
読み出したら、あっとゆうまにのめりこんでしまうぐらいおもしろかった。
他の方のレビューにあったように、10〜20代の複雑な男女の想いが、リアルでした。
表現力もとてもいいです。by 匿名希望-
一気読み!
青年漫画のエッチな描写あり、どうしてもそのことしか頭にないような展開など、都合よく描かれている気もするけど。
ヨシキちゃんが気になって、いっきに読んでしまった。
この時期にいろいろあるけど風疹のようなものでいつか落ち着くのだけど、そういうことを言ってくれる大人の人間関係が希薄すぎる作品・・・のめり込みすぎて、もしかしたらこんな感じがリアルなのかもと価値観変わりそうになりました。by スマイルメリー-