想像以上
最初はあまり期待せずに読み始めました。
読み進めていくうちに引き込まれます!
3人のそれぞれの性癖やトラウマなどをお互いに補いながら接していて、なんだか切なくなってきてしまいました。
最後は幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
ひきこまれる…
続きが気になってどんどん読み進めてしまいましたが…正直、ほんっと疲れました。
誰しもが持っている闇、感情、心理描写・人間関係などが丁寧に、リアルに描かれているからこそ…読んでいると疲れてしまうのかもしれません。
だからこそ、ひきこまれて読み進めたのですが。
疲れるので、もうしばらく間を空けてからもう一度読み返したいです!by 匿名希望- 0
ちぐはぐ
登場人物全てがちぐはぐ。
カラダもキモチも相手に対する感情も態度も、ちぐはぐ。
ちぐはぐな若者の現実を丁寧に描いていて、みずみずしく感じました。
それだけに、最後に向かって全てが破綻していく様子には、胸が締め付けられました。by 匿名希望- 0
秘密
誰しも持っているモノです。
どんなモノかは、人それぞれ。
各々が、歪んだ秘密を持っていて、少しずつ向き合って成長して行く。
面白いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいのですがストーリーは結構ドロドロしていて、出てくる人物の悩み苦悩嗜好がそれぞれ描かれていて一気に読めます。
泣いてしまった
彼女たちの心情に思わず泣いてしまいました。
思っていたよりも
思っていたよりも面白くて夢中になって読み続けてしまいました!
出てくる子達もかわいくてついつい一つひとつの表情もみいってしまいました。by 匿名希望- 0
キャラクター皆それぞれ闇を抱えているのに、絵が綺麗なのですんなり読めます。女の子が可愛いです。続きも購入しようと思います。
微妙なお年頃
この18、19歳って難しいなぁって思うのですが、主人公3人の心理描写が何とも言えないです!
未果子の安心したい気持ち
佳人の女装
由樹の乙女心
成長していくにつれてどう変化していくのか…
まだ購入途中ですが、レビューを読む限りハッピーエンドとして纏められているらしいので、少しずつ購入していこうと思います(^o^;)by yo61633143ko- 0
少しの切なさがたまらなく良いです。結構無料で読めたので続きが気になってしまいました!自分で買って読みます