無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
ありそうでなさそうな思春期を描いていて、読み出すと止まらないです。各々が隠し持ってる罪悪感?がまたなんともいえません。
他の方も書いてましたが、祥にだけは最初から最後までイライラさせられました。by 匿名希望-
ただの
エロ漫画と思ったけど、
結構好きかも。
先が気になるけど。
単行本買って読もうかな。
課金は悩んじゃうなby 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。登場人物それぞれが色々な悩みや考えを持ってて、共感出来る部分もありますね。ヨシキとカイトが友達になって良かった。
続きが気になる!
二十歳になる前の3人が、それぞれ抱えるトラウマと揺れ動く心情が丁寧に描かれています。
作者さんのストーリー作りは凄いなぁ!と思わせる所が満載です。by 匿名希望-
面白かった
他の漫画では見た事がない内容で新鮮で面白かったです!最後の由樹の「ヒミツ」がタイトルともマッチしてて素敵だった✨
現在はLGBTが普通に受け入れられるようになりつつありますが、性の違和感やマイノリティって当事者にとってはナイーブな問題なんだろうなとこの作品を読んで感じました。
好きです
一気に読みました!そして夜中に感情移入して号泣〜。ストーリー性も高いし、いろんな性癖模様が描かれていて面白いです。
by 橤子-
面白いです!すごいです!
少女漫画かと思いきや、3人の人間が交差する様、心模様が大人であり子供、凄くドキドキします。by 匿名希望-
おもってたより
今のところ思っていたより全然ダークな話で、この先どうなっていくのか、私には展開が読めなくて楽しみです。
各主人公の問題、男勝りなところ、援交、女装癖。
それぞれがお互いをカバーしていったり、時にはぶつかり合ったりで面白かったです。by 匿名希望-