すごい関係
すごい関係で人間って無い物ねだりなんだなーって感じです。今は無料だけしか読んでないですが先が気になるのでポイント追加しちゃいますww
久しぶりにスゴい作品に会えました。
3人の、それぞれの心の闇。
リアルに描かれています。
すぐに解決出来なくても時間が解決してくれる問題でもなく誰かに気軽に話せる悩みではない。
青臭い青春漫画ではないが共感が持てました。by 匿名希望-
これ、すきです
結構前に無料分だけ読んで、内容が面白くてハマりました。
登場人物みんなそれぞれに悩みがあってそれ全部に共感できる。若さゆえの年齢に対する問題…男女間の友情か愛情の問題、憧れる人になりたい問題。。。考えさせられるストーリーです。絵も丁寧でキレイなので好きです。ぜひ読んで欲しい作品だと思います。by 匿名希望-
面白すぎます。
3人の気持ちがそれぞれ細かく書かれていて
それぞれに共感でき、
切なくなります(´;ω;`)by 匿名希望-
一気読み
無料分だけのつもりが、一気に全部読んでしまいました。
やってしまった……
少し一話一話の長さが短いようにも感じますが、面白いです。
登場人物が それぞれに持つコンプレックスや過去が、人間関係を ややこしくしつつも、優しく絡み合って あまりドロドロした印象はありません。
絵もキレイでした。by 匿名希望-
無料配信分のみですが。
それぞれ3人のキャラが濃い。
濃いと言ってもしっかりとした人物像でブレずに描かれているのでスンナリ、スルスル次が気になります読み進めました。by るんびに-
絵の優しさや柔らかさと違って内容は結構すごいというか…3人の性癖?などは結構インパクトがあるのでそこがまたギャップだなあと。
若いゆえの勢いとか思い込みとか。。私の周りには居ないタイプの登場人物達だけど読んでいくとグイグイ引き込まれていきました。自分じゃどうしようもない相手からの言葉の呪縛とか。。発言者に悪意ある無しに関わらず言われた方はその傷が癒えるまで本当大変なんだよ。と納得してしまいました。
今のところ
無料分まで読みました。
いい!
このマンガは面白い!
ほぼノージャンルで様々なマンガを読んできたし、このサイトの中のレビューが好評価なものもポイントを費やして読んでみたが、これは今のところ大変面白い作品でした。
登場人物の思考や嗜好が突飛と思いきや、痛すぎるほどの現実感が見事に表現されています。
早く続きを読まなくちゃ。by 匿名希望-
最高!
一人一人の個性豊かで、繊細な絵。感情と表現か緻密な計算によって溢れ出していく。複雑な感情と表現、また友情と逆に腹黒さやハマって堕ちていく様など、全てにおいて面白いですね。みかこはどこでどうあんなに曲がって行ってしまったのかも。この先気になります。