どんだけ仲よくても、いつまでも女の子を男の子扱いするなんて、読んでてイライラしてしまった。とにかく問題児多い漫画。良心とは?
面白い!高校から大学っていう新しい社会な入るとみんな色んなことを抱えてて、それならドラマがあって。色々と新しい自分と向き合う年頃だよね。
思春期の
思春期のドキドキがこっちまで伝わってきます。
人間模様がリアルでのめりこむように読んでしまいました。
あと、女の子かわいい~~☆by 匿名希望- 0
無料分のみですが、ちょっと目が離せなくなる展開で、次月の購入候補です。
人間の見えない内側に目をつけたハラハラドキドキの物語です。by 匿名希望- 0
先をどんどん見てしまう
思春期真っ盛りの年頃の女が自らの存在理由を模索するストーリー。どう生きるのか自分の欲望とは何なのか。とうとう各々がパンドラの箱を開けてしまう。
先が気になります
評価が高かったので読んでみましたが、予想以上に面白かったです。
それぞれがすごく純粋で切なくて、幼馴染の男の子も私は情が湧いてしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
一気読みしまくりました!最初はモヤモヤする展開だったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなる‥まだ全部は読んでませんが、続きが気になりすぎるー!!
一気読み
20話まで無料だったこともあり、先が気になりすぎて結局一気読みしました。思春期の色々なタイプの子のアレコレが面白いです。
自分たるために
自分らしくあるとはどういうことか、他人から見た自分、自分が理想とする自分、現実の自分……細かい事情は違えど、誰もが抱えている葛藤なのではないでしょうか。
過激な描写もありますが、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
変態
一言でいうと変態の集まりです。女装が趣味の男、歳を取りたくない女、男ぽい見た目がコンプレックスでセーラー服??を着る女などまともではないですね