最高
面白い。絵も綺麗。
みんなそれぞれ歪んでいるけど、愛すべきキャラクターで憎めない。
昨今の日本社会に投じたい作品。by 匿名希望-
次が気になる
この19歳の色々な性格や人間関係がどうなっていくのだろうかと次が読みたくなります。気になって続けて読んでます。
泥沼地獄!
無料分だけのつもりが、続きが気になって仕方がなかったのでダッシュで全巻借りてきましたw
ちょっと変わった日常からの泥沼、からの更に闇深い沼へ…。
各々の抱えている悩み(=この作品のテーマ?)はどれも難しいものですが、丁寧に描かれていたと思います。
予想以上にハード(そして性描写も多い!)な内容でしたが、最終話は明るく締めくくられていて、ちょっと拍子抜けではあるもののやはりホッとしました。
やっとスタートしたばかりの2人のその後がまた気になる〜!!
次から次へと先の読めない展開がやって来るので、一気に読める時間を作って一気に読むことを強くお勧めしますwby みやみーや-
無料お試し分では先が気になり、最後まで購入しました。
1/3くらいまでは由樹とカイトの関係になるかとハラハラドキドキしていましたが、中盤からは未果子の話ばかりで少し期待外れ。
ほとんど由樹が出てこなくなり、キャラ的にも嫌いな未果子のことばかりになったうえに、色々な秘密やトラウマ?も加わり訳がわからなくなったこともありました。
祥が腹いせにやったことで関係が壊れ2人が退学になった後~成人式辺りまでの経過が丸々省略されているのが不満。
あれだけ1日の出来事を長々と数話に渡って書いていたのに。
祥と由樹が友人関係に戻った事も、退学して実家に帰ったカイトが東京に戻って由樹と会っているのも、杏たちと由樹が続いていることも省略して成人式になっているから「はぁ?」って感じ。
全体的には満足な作品だけど、ドロドロした割には終わり方が唐突でした。by 匿名希望-
面白い!!
絵が最初は好きになれずに読み進めていたけど、無料分を読み終わる頃にはすっかりハマりました。凄く面白いです!!!ドキドキします!この先どうなるんでしょう!最後まで購入しようと思います!
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。人物の想いが交錯してストーリーがつながっていくのもおもしろいです
予想以上
広告とかでみて、エロ漫画なんだろうな、って敬遠してたのですが、実際に読んでみると、各々の抱えるトラウマやコンプレックスが細かく描かれていて、エロ漫画ではくくっちゃいけない非常に深い作品でした。
一貫して絵も綺麗で、心情も描かれていて、飽きる回もなく最後まで読み進めてしまいました。
悩みのある方、生き方に悩む方、どんな方にもおすすめです。by 匿名希望-
これは
無料配信のものをただ見てみる。
夜、寝る前のお楽しみ感でみましたが最高に読ませる!
続きはどうなる!と気になり眠れず。
登場人物の生き方、性格、性癖とにかく久しぶりにこれは面白い。
続きが気になります。by 匿名希望-
人に言えないヒメゴト
誰にでも1つや2つはヒメゴトはあるだろうけど、こんな悩みをもつ人が結構いるだろうな。今はセクシャルマイノリティの人も当たり前に考えを言える時代になった、とは言うけれど、まだまだ偏見も多い世の中で苦しむ人は多いだろう。少しでも知っていければ、と思うのと、ただ話が興味深くて止められない…
by 幸せな小動物-
良い
ちょうど、大人になりかけの男女の思想が面白い。大人女子になりたい女子、かたや少女のままでいたいけど、体は正直で、やる事やってるのが思春期って感じに思う。
大切に思うあまりに自分を仕掛けて男を惑わすのがすごいと思った。by 匿名希望-