ちょっとエッチで、歪んだラブストーリー。女性でも面白く読めます。
3人がどうなるのか、気になって一気に読みました。by みおみおみー- 0
ん~
無料お試し分を読んで、先が凄く気になっているけれど、話数が多いため考え中。レビュー見ると読みたい気持ちが
無料配信分だけでも読み応えあります。
性別を超えた三角関係。みかことかいとがなぜ歪んだ癖があるのか、非常に気になるところです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これからどうなっていくのかドキドキです( *´艸`)すごく面白いです
by Naomi NAO- 0
それぞれが抱えてる背景が重くて、どんどん読み進めてしまった。
さみしいからすぐする、とかいう展開も漫画ならありだけど 笑、こうやってみんな色々あるよなぁ、考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
一気読み
登場人物のバックグラウンドがとてもよくかけている作品だと思います。人の繋がりもとても面白くて続きが気になります。
絵がキレイ
子どもから大人になる過渡期、変化に戸惑ったり受け入れたくなかったりする主人公達がお互い関わることで少しずつ変わっていく話。
絵がキレイでエロいです!by 匿名希望- 0
複雑な人間関係
それぞれが特殊な環境で複雑に絡む感情がなかなか見てて面白いと思います!
by au(*´ω`*)- 0
続きが気になります。
一気に最後まで読みたいけどガマンガマン💦by 匿名希望- 0
複雑な心理と、人間関係に衝撃を受けました。よしきのきれいさは際立ちます。女の子らしくなってきれいなことを知られたくない気持ちがあるのでしょう。