普通の恋愛ではなくて、少しかたちの違った「愛」のかたちがいくつも登場してきて 今まで読んだ事の無い世界観だったから凄く引き込まれたし 次が早く読みたくなった。
ドロドロしているところも多かったから最後がどう終わるのか?も凄く楽しみだった。
面白くて最後まで購入して全部読んでしまったくらい私には面白かった。by 匿名希望-
はじめは、無料分のみ読もうと思っていたのが、続きが気になり、もう一話、もう一話と思っていたら、いつのまにか、全部読んでいました。
そのぐらい話に引き込まれますby 匿名希望-
凄い
凄い内容のある作品てした。三人の関係か複雑に絡み合ってだんだんつながっていく。普通の恋愛マンガではない
内容が
無料分がたくさんあって一気に読ませていただきました。完結まで先が長いですがぜひ読み進めていきたいストーリーです。ありきたりのキャンパスライフじゃなく、この年代特有の鬱屈した感じが読み取れてとても興味深いですね。
もう朝になる
一気に読んでしまった。
19の闇が深すぎて、、、by ひこまめ-
性に対する考え方が変わります
女装男子私はすきです。
内容は複雑な感じですが深くてとてもおもしろいです。by 未夜mi-
無料から読み始めましたが、内容が面白くてどんどん読んでしまいます。3人の不思議な関係と、それぞれの悩みがどう解決されるのが最後まで楽しみです。
無料分が多くて全部読んでから、どんどん続きがきになって、読み進めてます、でも先が長くて気が遠くなりそうだけど(笑)おもしろい!
全話購入
広告から試し読みをし、全話購入しました。
正味途中は同じことの繰り返し感はありたしたが、読み応えはありました。by 匿名希望-
面白いと思う
面白かったです!
3人の傷と向き合って徐々に変わっていく姿は痛々しいですが……
乗り越えた先がすごくいいですby 仙0601-