ハマってしまう繊細さ
無料で読ませて頂いていましたが、登場人物たちの心理描写がとても繊細に描かれていて、続きが読みたくなり思わず購入せずにはいられませんでした。久しぶりに面白いハマる作品に出会えました!
凄い問題山積みの漫画だなと感じたけどもしかしてこんなことって知らないだけでよくある事なのかなーと考えさせられたり💦読み出したら止まりませんでした!
続きが気になる
気分が悪くなるときもあったけど、わりと読みやすく続きが気になるお話でした。
好きな女の子を大事だからこそついつい男扱いしてしまった男。男扱いされたから女の子でいたいのに男ぶってしまう女の子…
思ったより
面白かった。無料分だけなので続きが気になります!
華うららかな大学生な彼・彼女のヒミツが背徳的で見てて引き込まれました。by 匿名希望-
面白い!
まだ全部読んでませんが、誰が男で誰が女か混乱する。それぞれの本当の姿と気持ちがなんとなくわかるきがする。
切ない恋心が交差してて、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
長いけどいい。
以前登録していたときにすべて読みました。
微妙なお年頃、まだ自分というものがあやふやな年頃の気持ちがよく出てますね。
個性的すぎるけど。by 匿名希望-
無料分を一気に読み、そのあともすべて購入してしまいました。若さゆえの葛藤や苛立ち、すこし懐かしくなりました。
なんか
気持ちがわかるかも。
みんなそれぞれに抱えてるんだね。by 匿名希望-
ダークなようで、奥深い…
単純明解な恋愛ストーリーが好みですが、この作品はなかなか、いろんなものが歪んでてダークな中にも、一人一人の葛藤やトラウマがあって、奥深いです。