人間とは
色々な人間のもつ闇や想いがあらわされている奥が深い作品。愛や恋とか単純でなくてそこに交差する色々な形あるみたいですね。
楽しみ
それぞれが人に言えない秘密があり今後どうなっていくかが、楽しみです。
やっぱり終わったらスッキリした感じになるかな‥by 匿名希望-
屈折したそれぞれのストーリー
主人公は男勝りが長じて男のような生活。でも本当は女の子に戻りたい。男のような生活になった原因である、男友達は男の子として扱うことで自分から離れないようにしている屈折した恋愛感情をもつ。そして主人公に興味を持ち始めた清純なタイプの女の子は、実は清純とはかけ離れており…それぞれの登場人物がみんな裏の顔を持つ、屈折したストーリーです。
登場人物がそれぞれ、独特の心情や葛藤があるのをよく表していると思います。
試し読みのつもりだったのに、いつの間にかあっという間に読みふけってしまいました。by 匿名希望-
面白かったです。登場人物全員かなり強めのコンプレックスがありそれぞれが絡むだけで相当ややこしい展開にはなっていましたが…笑 お互いを補いあうような関係性が良かった。
とりあえず無料分よんでみました。みんないろいろ抱えていて大変ですね。続きが気になるので課金しなきゃ(笑)
先が気になって仕方ない!
主人公はまだ大人と呼ぶには早い19歳の男女3人。
それぞれの悩みや葛藤は、恋や性、そして、セクシャリティ的な部分まで。
根深い思い題材を綺麗な絵とストーリーでサラッと読ませて、続きの展開がどうなっていくのか気になり、最後までドンドン読み進めてしまいました!
他の方も書いてましたがら(ネタバレになるので書きませんが)、途中までの展開がすごく良くできていたのて、最後の終わり方は少しうーん、というところもありますが、そこを引いても全体としては、読み応えのある漫画だと思います!
ぜひ読んで損はありません!by 匿名希望-
複雑な人物設定
人の心の闇を描き、複雑な人間関係によって話が成り立っている。
それぞれが闇から解き放たれて、幸せになるよう願いつつ読んでます。by みーさん★★-
思春期
思春期、不器用な女の子の気持ちを描いていると思います。好みによると思いますが、個人的には続きを買うのは迷います。
ハマった
人間関係がこじれ出してからは一気に読みたくて仕方なくなります。
その分ハッピーなラストをもっともっと味わいたかったけどあっさり味でした。by 匿名希望-