この手の話が多いね。子供たちはそんなに悩んでるのかぁって見てます。このまま大人になっても辛いからあまり深く考えないようにしてください(o^^o)
設定が複雑だけど、それぞれの心が繊細に描いてあって共感出来るし面白い。19歳だけど、ぜんぜん大人びてると思う。
by ちゃあむ- 0
ネタバレあり
ジェンダーとかを考えさせられる話でした。スカート、女らしい、男らしい、いろいろ表現や世間体に悩んでる方もいるのだなぁと改めて感じました。
無料話数が多いという理由でなんとなく読み始めたら、予想以上に面白くて結局追加で購入して読んでいる。
メインキャラクターが、どうやって自分自身と向き合っていくのか、最後まで読み進めたい。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたら、一気に読み進めてしまった!それぞれみんな悩みを抱えていて複雑さを感じました。でも心境の変化が切なさと感動を感じます!
なんか妙に、面白い
この作品は、援交してる女の子。女装してる男の子。ボーイシュな女の子が、女装の男の子と女友達の奇妙な関係が描かれていて面白いです。絵は、あまり好きなほうじゃないけど、設定が面白くて次々に読みたい作品です。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
悩みは人それぞれ
人の悩みは人それぞれだと思えるマンガ。リアリティーも感じられる。難しいマンガではなく、スッと見入れるマンガですね。
by アリコ!!- 0
色々な事情や悩みを抱えた登場人物達。若さゆえの間違いが見てて痛々しくも、興味深かったです。結構ハマってしまいました。
by 巳子- 0
まさかの展開
いろいろな人の思いが複雑に絡み合って、交差してほどけなくなって、、、どうしようもなくなってしまった、、、意外な展開だらけのお話しです。
ひっついて欲しい人同士が沢山いるのに、微妙なラインで全然引っ付いてくれない感じがもどかしい。これからどうなるの??