女の子の汚い性格がとてもよく描かれています。みんな可愛いし魅力的です。男の子みたいなかっこうばかりしてしまうのわかります。自分を慰める気持ちも。レズは好きじゃないけど絵が綺麗なので読めました。
19歳というアンバランスな時期を描く
子どもから大人へ移り変わる不安定な時期、ともすれば一気にダークサイドへ転げ落ちかねない危うさを抱えたこの時期を絶妙に描いた作品。この時代の自分ともリンクするものがありのめり込みました。
お互いを想う気持ちが前提にあるからか、ドロドロとはまた違った深みにはまっていく3人の続きが気になり一気に読みきりました。読みごたえあり心に残る作品でした。by 匿名希望-
はまりました
内容はディープな部分が多くもっと暗くなるのかと思いましたが、いつの間にかはまって次、次と読んでしまいました。
1話から3話くらいまでは
1話から3話くらいまでは我慢して読んでください。主人公が変わるからつまんないって感じますが、そのあと繋がってくるので面白くなります。続きが読みたくなる中毒性があります。
by パンターニ-
面白い!
とても面白い。女の子なのに男の子みたいな主人公、男なのにある女の子に憧れ女装する男の子、15歳の自分にこだわり自ら年齢をループさせ15歳の少女として身体を売り続ける女の子、この3人が絶妙に交差してストーリーが進んでいく展開に引き込まれます
みかこがカッコいい。最後貫きすぎてます。
ヨシキの男友達が可哀想だったかな。女装の似合う男友達ほしいです。by 匿名希望-
わかってらっしゃる
由樹、未果子、カイト、それぞれの複雑な立場と心情が本当に繊細に、リアルに、鋭く描かれていて、さすが!と思わせる良くできたストーリーだと思います。絵もきれいだし、下着や裸のシーンもエロくなりすぎず適度なお色気と儚げな美しさがあってストーリーともぴったり。続きがますます気になる作品です。
私的には3人がそれぞれの「ヒメゴト」を共有しあって彼らの世界のなかで幸せになってほしいな。by トコヤ-
色んな目線で進んでいく作品は始めてだったけど以外におもしろくてこういうのもありだなぁと思った。
詳しく書きたいけどネタバレしてしまうので伏せますが、面白いです。by 匿名希望-
好き
好みの内容です。
3人の気持ちや思いが見事に交差しあってると思います。
全部読めてませんが、後半から少し、んーと思うところも出始めてますが、今後に期待!by 匿名希望-
複雑な思春期
男の子っぽい女の子が段々と女子らしくなる、、まではいいのですがまわりのキャラが濃すぎておもしろいです。これがどうなるのか最後まで早くみたいです。