19歳かぁ…。
19歳の子供でも大人でもない混沌とした感じ…。
自分の19の時を思い出しました。
漫画だからこのくらいぶっ飛んだ展開でもいいのかな?という感想です。by 3616-
面白かった
気付いたら はまり込んでしまい、一気読み。
交錯する3人が どれも歯がゆく、なんとも言えない気持ち。
みんな幸せになったらいいのになぁーと思って読んだ。by 匿名希望-
おもしろい!
それぞれがいろいろな事を抱えて、秘密な事をして、それが、少しずつ交差しようとしてきてるところまで読みました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
どんどんと…
無料だったので21話まで読みましたが、続きが気になる!!訳アリな人ばかりですが、どんどんと引き込まれていきました。
こわい。
恐怖のこわい、ではなくて、それぞれの人の抱えているものの描写がうますぎて、迫力がありすぎて圧倒されます
by Shiiiip-
よんでしまう
絵がとにかくかわいいです。
あとは、微妙な感情表現や人間関係の表現がうまいです、続きが気になるので買おうと思います。by 匿名希望-
舞台は19歳、大人でも子どもでもない彼らの人には言えない秘密が重すぎる。でも多かれ少なかれみんな秘密を抱えて生きているわけで、考えされられる。
19歳と言う、大人と子供の狭間で、心とからだの違和感。アンバランスな感じに苦しむ様子がよく表現されていました。
面白くて一気に読みました。by *ポチ*-
焦れったいような、先がとっても気になってのめり込んでしまいました。
最後までミカコがユキに抱いてた気持ちがイマイチわからなかったのが残念。by 匿名希望-
良い
楽しく読めます。
楽しいけど、それぞれがいろんな想いを背負っていて、深読みできる。
次々と読みたくなる作品です。by 匿名希望-