いちおし
1番ハマって課金中ー!すっっごく面白いです!おススメ間違いなしです!どこか共感できる部分とか、誰もがもってる変身願望とか、いろんなこと考えちゃいます
読みなおし
すごく夢中で読める作品で好きです。
切ない悲しい、登場人物それぞれ魅力があります。
話数多いですが、最後まで目が離せませんでした。by たたたたたろう-
全部読んじゃった
一人一人の複雑な環境・気持ちの表現がすごいなと思います。明るく読める話じゃないけど、ハマっちゃって一気に読んでしまいました。
リアルなのかわからないけども、リアルでとても面白かったです!読んでいってて、なんとも会えない気持ちになることが多い!
いい意味で裏切られた
ただの援交の話かと思ったら違ってどんどんページがすすみました
面白いー♡♡
それぞれの秘め事!
誰にでもある知られたくない秘密や感情が描いてあって、うんうん!って同じ気持ちになれる。by 匿名希望-
アイデンティティに悩む10代の苦しさがうまく描かれていて一気に引き込まれました。まだ途中ですが3人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
面白いです
人それぞれ悩みがあり多感な時期だからこそという印象。
こう言う漫画は好きです。
タブーそうでなかなか触れ辛い所をついていると思います。by 匿名希望-
ヤバい
めっちゃハマってかなり進みました
(どれぐらい続くんだろう…)
相手に見てもらいたいとか自分の存在価値とか 人間の奥深い感情がかかれていて 全員に感情輸入しながら読んでます。結末が想像できないけどすごく読むたびにドキドキします!by aroi♡-
はまります
表紙の絵のイメージはあんまりだったのに、読めば読むほどはまるマンガです。それぞれの心理描写がおもしろい!
by ゆうちゃん12-