- 全103話完結(40~50pt)
19歳と言う大人じゃないけれど子供でもない多感な時期に抱えそうな悩みをわかり易く描いた作品。
それぞれ人に言えない秘密や悩みを抱えながらどう生きて行くのか考えさせられるお話だと思いました。
常に男の子同然の格好をしていた由樹がどんどん女の子らしくなって行くのは、個人的にとても好きな所を突いていたんですが、ただ途中で髪型が変わってしまい好みから外れてしまったのが残念な所。by 匿名希望-
面白かった
久しぶりに読み込んだ感じでした。
自分の身の回りにあるような無いような世界観は読んでいても楽しかった。by るーしー68-
面白かったです。ストーリーが面白く気づいたら全話購入してました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
それぞれ3人が共通するそれぞれのヒメゴト人の内側を描いている作品です。
30話まで読んだ所ですが、この先3人がどう関わって結末があるのが気になる所です。by 匿名希望-
面白いです
男女三人の性への秘めごと。読んでいるうちにどんどんはまってしまいました。この三人の関係がどうなるのか気になります。
主人公たちがかわいい
主人公3人なのか4人なのか2人なのか…とにかく出てくる登場人物がみんなキャラだっていて可愛いです。みんながみんな、幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。ドキドキとほのぼのが好きな人にオススメです!
タイトルはセンスないなーと思ってしまったけど、あーなるほどねって内容でした。なかなか面白くて続きをどんどん読みたくなる!
by なそつなそつ-
甘酸っぱい
青春時代の安定しないゆり動く心の描写がすごい。満たされない気持ちは誰しもが持っている。まだ全編課金はしてないけど、最後までみたい。
最初はちょっとややこしくて読みにくかったのですが、10話越えてきたあたりからいろいろわかってきておもしろくなりました。とくにエロくも楽しくもないけど、主人公がどう変わっていくのか楽しみになります。思春期の環境って大事なんだな~と思いました。
by めちゃチャラ-
まだまだ
レビューを見て評価も高く、完結しているので読みはじめました。
まだ無料配信分のみですが、課金したくなる。by 匿名希望-