久しぶりに面白いストーリーに出会えました!どんどん読みたくなる。ほんと面白い。絵も好きだし、描写がとにかくいいです!
陳腐な言葉だと自分でも思いますが、この作者さんは「凄い」の言葉に尽きます 10代の1819歳の複雑なきもち。大人のようで子どもでもない自分でも処理しきれないきもち。 そして誰にでもある隠したい裏の顔、でもそんな裏を本当は見せたい見つけてほしいという思い。 いつの間にか忘れてしまったけれど、そんな思いが自分の中にもあったなぁと思い出すことが出来ました。 一話読みだすと最後まで止められなくなります! 滅多にレビューはしないのですが、そこら辺にある陳腐な本を読むのに使うくらいなら是非これを読むためにポイントを使って欲しいと思って書きました。 この物語に出会えて良かったです。それくらい素敵な読み物でした。
気になるー
無料分までですが続きが気になって仕方ありません。
いろんな19歳のパターンがあり、いろいろ考えさせられた作品です。ずっと子供のままではいられない。でも、大人になるのが怖くもあり…。
最初の数話までは話のつながりがあまりなく、読んだものの続きは購入していませんでした。大量に無料購入できるのをキッカケに、どんどんハマりました。読めば読むほど面白さが増していくそんな内容で、深いテーマが好きな方にオススメです。
なんとなーく読みはじめたら面白くてどんどん読み進めてしまいました。
まだ途中ですが今後の三人の展開が楽しみですby 匿名希望-
周りにある話な様でないけど、でもこういう子がいたのかも知れないなぁと、単純に思う。
人にはそれぞれ人に言えない何か抱えてるんだろうなぁ。素敵な結末になると良いな。by 匿名希望-
地味に凄い(笑)
なんだろ、絵柄は・・・なんか弱い感じなのですが
内容が引き込まれます。。
つい、続きを読んでます
絵がもう少し勢いあればな~by 匿名希望-
絵が好きです
女装男子が可愛すぎて嫉妬します。
話も中々に交差し合っていて読むほどに面白くなります。
周りにこんな人いたら面白かっただろうな。by 匿名希望-
おもしろいです。
ヨシキ、ミカコ、カイトのそれぞれが良いキャラクターです。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-