- 全103話完結(40~50pt)
気になる
気になって無料分は読みました。ポイント使おうか悩んでレビュー読んで、とりあえずあまったらにしようかなーと思ってます。
濃度が
濃い‼︎
ずっしりときます。
人と人の絡まりがとても丁寧に、
緻密に描かれていて面白かった。
人間の内面には黒いものが蠢いている。
それがフツー。
そのフツーを抱えながら、信じたり、ましてや信じ合えたりできたらそれは奇跡に他ならない。
あらためて、そんな事を思った。
ラストがよかったな。
特に未果子が最強‼︎by カコ-
みんなが空気を読みながら、行動してる。ヒメゴト。気になって読んでしまいました。みんなが幸せになりますように。
不思議な作品
かなり奥の深い作品で、面白いけど、読み進めていくと落ち込むぐらい重たい話。でも、現実を考えたら、生きてたらあるよなー。と思う。
3人の思春期の心理が交錯していく様子がうまくかかれていて面白いです。
よしきには女の子としての幸せを味わってほしいです。by 匿名希望-
いい!
それぞれの事情、それぞれの性癖、個性、生活環境、色々な人がそれぞれの思いで生きている。現代の大学生のありそなドラマが、それぞれの心情と共に感動的に表現されていると思いました。
他の方も言ってる通り話しがすごい良いですね!
良く考えるなぁって思います。
一回読んでみる価値ありです!by 匿名希望-
とてもおもしろい
最後まで購入して一気に読みました!友達に話したら、友達も読んでいて、めちゃ盛り上がりました。なかなかないお話なので、展開がとてもおもしろかったです。
女子になりきれない女子、女子が高じて拗れる女子、女子じゃないのに何故か女子って…面白い漫画だなぁ。
全てが今のところ一周巡る一方通行で、これから矢印が何処からか向かい合うのかな。まだ課金には至らないけど、この先評価次第では読んじゃうかも!by 匿名希望-
思春期の感情がリアル
漫画であるけど、ノンフィクションのようなリアルな感情も描かれているなと思いました。少し展開が遅く先が読めないのがまたまた擽られてしまう作品です。