- 全103話完結(40~50pt)
不思議感じが。
制服に固執する…意味を考えさせられた。
心理学ちっく。作者の視点が面白い。
確かに、服で気分がコロコロ変わる。思い出しました。by 匿名希望-
面白いのか面白くないのかわからないけど、途中まで読んでしまいました。
なんだか不思議な気持ちになるお話でした。by 匿名希望-
人間関係
複雑に絡み合う人間関係。それぞれが自分を認めたい思いを持っているのに上手くいかない、だけど少しづつ変化していく所が面白いです。
こどもとおとなの狭間でもがくリアルなようで非リアルなストーリーが引き込まれる。おもしろい!好きです。
by めたじょ-
凄い
シュールと言うか、辛口というか…映画を見てるみたいな漫画だなと感じました。
絵とストーリーとのギャップも面白い。
実際に読んでみないと、良さは分からないと思う。
19歳の男女の物語だけど、大人も充分読める漫画です。by 匿名希望-
ストーリーもキャラ設定も面白い。
まだ途中までしか読んでないけど。
絵はあまり上手じゃないっぽいけど、でも何かストーリーと合ってて良い味出てるって感じ。by レイタロー-
無料のところまで読んでみたけど、どうなんだろ?面白くなりそう気もするし、つまんない結末なような気もするし、課金するのは博打な気がする、、
絵が気持ち悪いせいか、すごく暗いストーリーに見える。暗さとコンプレックスみたいなもので成り立ってるので面白くない。
複数のティーンを主人公にした漫画ということで、結構興味のある内容でした。思春期の不安定さが良く表されています。
元々漫画とか読まなかったんだけど、めちゃコミ使い始めてこれが今1番面白いです。設定も(笑)この漫画以外にも面白い漫画はあったけどストーリーも設定も、よくありがちで途中で飽きました。
by ぱぴぷぺぺこ-