レビューお見て、みなさん大絶賛されているので気になって無料配信から読んでみました。
どんどん引き込まれて行く作品ですね。by 匿名希望- 0
無料掲載分読ませてもらいました。素直に面白いです。それぞれの秘め事が周りにどうやってバレていくのか楽しみです。
19歳という、子供でも大人でもない境目の時期に、様々な悩みを抱えながら揺れ動く姿が描写されています。
気になって読み進めました。
ただ、絵がちょっと苦手。by 匿名希望- 0
登場人物たちそれぞれのキャラクター、表面的なものも内面的に秘めているものも含めて、どれも引き込まれます。面白い。
ドロドロした重いものだったり、少し複雑な心境や生い立ちや育ちかたやアイデンティティーを模索しているのが好きな方にはたまらないでしょうね。
大人になろうとする時期の微妙な心の様子が描かれています。読んでいるとどこか切ない気持ちになります。展開がコロコロかわって、ちょっと読み疲れるかも。
by ひらつぐ- 0
おもしろい!
話数が多いので、初めは購入を躊躇してたけど無料分を読んでみて迷わず購入しました。
購入して損はないと思います。
先が読めるようで全然読めない、
まだ途中なので3人の行く末がすごく気になります。by 匿名希望- 0
未成年に留まりたい二人とそれを脱ぎ捨てて次に進みたい一人。微妙なバランスで関係していた3人が、その先に進むため足掻いている感じが引き込まれました。
きになる、
とても続きが読みたくなる作品です。
色々な事を自分と照らし合わせたり、、
一気に見ちゃいそうなので、ゆっくり見ようと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい!
イラストがとても可愛くて、ストーリーが面白かったので、続きが話よみたいなと思いました。お勧めの漫画です。