話に引き込まれる。
絵は正直そんなに好みではないですが、なんだか話にすごくひきこまれます。大学生という大人でも子供でもない微妙な時期。その中での登場人物の成長みたいなのを感じます。
みんなが抱える葛藤や闇
とてもよく表現されていると思います
ちゃんと背景描写もされているので、最初はびっくりするような登場人物も感情移入がスッと出来ますby 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれる!
お試し読みを読んで一気にはまってしまいました。
ストーリー構成が本当に絶妙で、登場人物の思惑や思考が見事に交差し合う…!でもそれぞれの本当の思いは誰もわかっていない…!!
この先交差し合うだけだったそれぞれの想いが重なることはあるのか、、すごく気になります!!
これは一気読みをおすすめします。
気になって夜も眠れない(笑)by 匿名希望- 0
悩み
それぞれがかかえ持つ悩みを上手に表現されていて、引き込まれます。なかなか他人には見せない闇の部分がこれからどうなっていくのか気になり読み進めています。
面白い!
試し読みから一気読み中です。よしき可愛いしイケメンだしなんかもういじらしい!!この後の展開が気になる〜!
わたしも
中学まではボーイッシュで高校生デビュー的なかんじでした!
今はそんなかんじでも、違和感なく過ごせるような環境になったような気がします。by 匿名希望- 0
面白くて、夢中になって読んでました。あまり見たことのないストーリーだったので、どんどんのめり込んで見ちゃいました。
それぞれ
それぞれに各々の秘密を持っていて、絡み合って惹かれあってゆくのだけれど、秘密の重さに違いがありすぎて、いいのだろうか。
複雑な三角関係。すいすい読めます。とっても面白いです!
18.19才の微妙な感情、恋心とか、かわいくなりたいとか、でも自分を変えるのは恥ずかしいし、勇気がいるし、とかのいろんな感情が混ざり合って、引き込まれます。
今はアラフォーで、学生時代は遠い昔だけど、かつての甘酸っぱい、青春くさい気持ちを思い出しながら読んでいます。あの時、私ももっと素直になれていたらなぁとか。学生時代に戻りたくなるお話です。by 匿名希望- 0