だんだん変わっていく主人公が、今後どうなっていくのか楽しみです。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵はキレイだけれど、内容はとてもヘビーだと思いました。高校卒業したての大学生になりたての登場人物たちの悩みが重く、読んでいて苦しくなりました。
絵は微妙だけど面白い‼
絵はあまり好みじゃないけど、物語は面白い‼
3人のヒメゴト…バレそうになるスリル
気づいたらはまってしまいました‼by 匿名希望-
無料で試し読みしたらとても面白く、三人の裏に抱える面にひかれました。
一度見てしまうと続きが気になる漫画ですね(*´ω`*)by 匿名希望-
無料連載中をきっかけに読んでみたのですが、いろんな子が抱えていること、思っていること、色々と知ることができる漫画だなと思いました。
いろんな登場人物の
秘め事だらけでおもしろいです^_^
いろんな視点で、描かれているので見ていて、飽きません^_^by 匿名希望-
変わりたい
女の子になりたい男子と、女の子らしくしたいボーイッシュな女子、年を取りたくない女子と絡み合う複雑な関係
共感
十代の頃はよしきちゃんみたいでしたよ。なんの悩みもなく大人になるわけないし、みんなどこかで自分を作って(誰かに作られて)一人になって自分がどういう人物か考えて、コンプレックスや性癖に振り回される。でも犯罪はだめだよー。そこは異常になる。共感できるフィクションだから面白い。
by 早く撫でてにゃん-
オムニバス形式で登場人物のヒミツが次々出てきておもしろい。そしてちょっとずつ繋がってる繋げ方もさりげなくておもしろい。
よくできた話
まだ全部読みきってはいないのですが、制服をキーとして人には言えない秘密を持った3人がなんとなくわかり合っていくさま、惹かれあっていくさまがとても不思議な感覚。うまく行かないことが多いであろう登場人物たちが、なんだか愛おしくなってくる不思議な作品。