無料だから出会ったて思った。割りとしっかりとした内容たねその年齢の若者の話き引き込まれた。
途中、途中のおっさんが知り合いに重なって吐き気がして読むのを諦めかけたby 匿名希望-
3人主人公がいて
1人ずつスポットがあたっていつつ
ストーリーが全て繋がっている
感じがとてもすきです!by 匿名希望-
引き込まれた
試し読みからどんどん引き込まれてしまいました。 難しい思春期の話しで3人の主人公たちの考え、行動が変化していく。 実際にみんなが通る大人への成長の話なのかな
むう。
設定がシュール。珍しい型の三角関係に、ついついポチポチしてしまいました。人は誰しも闇を抱えているという事を、改めて認識。
ついつい課金して読んでしまいました。面白いって感じではないんですが、なにか引き込まれるような、、、絵も好きです
中毒になる面白さ
登場人物それぞれの闇の部分が しっかりした内容で描かれていて 繊細な気持ちの動きも分かりやすい。感情移入しやすくて 飽きずに読める。中弛みも無し。ずーっと読んでられます。
by びょーいん-
オムニバスに一話完結の話しなので、サクサク読めます。
難しい話しの中に少しエロさもあり、飽きずに読めます。by 匿名希望-
気になって
全巻一気に買って読みました ちょっともやもやっとするとこは多いけど まぁ楽しめたかな~てきなので☆は4個で!
by リボン姫-
なかなかない
話の内容が、王道ではなくなかなかない感じで、最初から引き込まれました。
主人公だけでなく、色々な心の闇を抱えた登場人物たちの絡み合いが、読み応えがありマス。続きが気になる。。by とんがりすず-
面白かった!
気になって一気に最後まで読みました!
ハッピーエンドのような…でもなんかモヤっとしたものが残るような。ただの普通の話かと思ってたら意外と深いし意外と暗い。でも面白い。by 匿名希望-