続きが気になる
いろんな悩みを持ってる人たちがいて、
凄く面白い(*^^*)
実際、こういう人には出会った事はないけど、似たような?別の悩みを持った人が身近にいたのでつい読みいってしまいました。by 匿名希望-
人それぞれだね。
女子なのに、女子らしいことが、普通にできない。
新天地でも上手くいかない。
続きが気になります。by ももたろうる-
早く続きを・・・
どんどん読み進めてしまう作品です。
主人公たち、それぞれの秘めたもの、葛藤・・・
どのように重なっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
皆さんのレビューを見て読もうかなという気になりました。
現在5話まで読んだところですが、とても面白いです。
3名出てきていますが(これは今後もこのまま3名で進んでいくのかな?)、3名それぞれに抱える悩み、闇?のようなものがあり、それぞれが繋がってどのように変化していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。高校までは制服があって、みんな同じように同じ授業を受けて、なんかの部隊かのように集団の生活をしてきて、突然学校っていう学舎であることは同じなのに、なぜか大学にはいると個性がひとりひとり尊重されたり、際立ってくる。友達の種類ってなぜか増えて、視界がぐんと広がったりして、それに戸惑うんだよね。
不器用で残酷
思春期から大人に変わっていくときの、あの独特な不安定な時間。不器用で残酷で、でも必死で生きてる感じが…この漫画、ハマります。
ゾクゾクしました。
はるか昔に過ぎ去った19歳だけど。
なんか一気に読んでしまいました。
最後はみんなそれなりに幸せ?で救いがあるかなby 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早くて、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
タイトルどおり、
それぞれのヒメゴトが、人の闇が、描かれており、読んでて惹きつけられました。
絵も線に無駄がなく、綺麗です。by 匿名希望-
祥以外の要素は高評価です
とにかく祥が胸糞悪いの一言に尽きます。
話数が話数なので、途中までと最終話付近のみ読み終えていますが、祥が完全にモブ顔(は、どうでもいいとして)であの情けない顔にまずいらっと来るのですが(笑)
百歩譲ってユキにあまりにも身勝手すぎる告白をした所までは(話の展開として)ギリセーフとしても服を破る、挙げ句殴る乱暴未遂が最悪すぎて胸糞悪すぎます。
最終話の顔面はある程度マシに描かれていましたけど、イイヤツ風に描かれていたのがちょっと納得いかなかったです。
まだ全話読めていないので読めたら祥の見方が変わるのだろうかと思いつつも、他の方のレビューを見るとそうでもないみたいで諦めてます。
絵は繊細で綺麗で、心情描写が素敵です。祥だけが本当に無理でした。by 匿名希望-