【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
端的に言うと、清純被った円光娘、呪いがかかったボーイッシュ女子、女装系肉食男子の絡まった恋模様です。
思春期頃のめんどくさくてドロドロした物が描かれています。by 匿名希望- 0
複雑な気持ち!
読み始めたら止まられず、最後まで一気に読んでしまいました。中毒性ありますよね、途中、イライラ、ハラハラしたし、二人がちゃんと結ばれてくれるのか不安でした。だって結ばれて欲しかったから…バッドエンド風じゃなくて本当に良かった。めちゃくちゃ読み応えありましたし、この作品が合う人は自然と読み終えてしまうと思います。一つだけ不満があるとすれば完結後をもう少し読みたかったなと…。結ばれてラブラブ回ほぼなしやんw
by yuenai- 1
おもろい
普通にすいすい読めて面白い🤣しょうくんまったく姿現さないけど大丈夫かな、にしてもゆきちゃんかわいい。はやくかいととくっつけ
最初はちょっとややこしくて読みにくかったのですが、10話越えてきたあたりからいろいろわかってきておもしろくなりました。とくにエロくも楽しくもないけど、主人公がどう変わっていくのか楽しみになります。思春期の環境って大事なんだな~と思いました。
by めちゃチャラ- 0
面白い♪
最初読んだ時、設定が面白いと思いました。百合なのか、そうじゃないのか、どっちなんだろうと。
でもヨシキは女の子だし、カイトは体は男の子だし、だから最初のうちは、二人の関係が気になり、結局最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
なんか凄いなって感じ
大人にもなりきれてない中途半端な19歳の悩み
ユキの悩みは一見特殊だけど自分をさらけ出せないって言う悩み
これはみんなあるのかな
カイトとみかこは歪んでる
けどまたそれもいい感じで描かれてるなって思ったby 匿名希望- 0
今まで読んだことのない設定という感じで、おもしろかったです。
最後は、みんな自分らしく生きられてるってことかな。by 匿名希望- 0
歪んでる、歪んでる、。19歳、大人になる手前の葛藤の話。でも最後の濁した感じがまた良いと思います。カイトと続いてるんだよね!!?
どんどんポイント追加で気付いたらラスト近くまで読んでしまっていました。闇を感じるんだけどその悩みにわかるようなわからないような。自分らしさってなんだろう?女らしくとか男らしくとは。
ミカコにヒヤヒヤするんだけど、ユキ(ヨシキ)の流されちゃう性格もツッコミ入れたくなる。by 匿名希望- 0
面白い!!
内容は目新しいものではありませんが、作者さんの言葉選びといい魅せ方がとても素敵で一気に読んでしまいました。
買って損なし!!
むしろ買わないと損!!by 匿名希望- 0