- 1話無料
引き込まれます!睡眠不足注意(笑)
ストーリー構成や展開、キャラクターの個性などどれもぐいぐい引き込まれる魅力を感じました! 十代の終わり、大人との臨界地点にいる少年少女の心情が瑞々しく描かれています。LGBTにも躊躇なく踏み込み、身近なものとして感じられる仕上がりになっていると思います。必読!
これは面白い!
期待せずに無料だから読んだらめっちゃ面白いです。どのキャラクターも嫌な感じのは無くて世界観が楽しい。最後はどんなになるのかとても知りたいのでポイント貯めて購入します🎵
切なく、痛い、青春。
「青春」というにはあまりにも濁っていて、爽やかじゃなくて、切なくて、痛くて、でもだからこそ「青春」という言葉以外にあてはまる言葉がない。そんな感じ。
若いのに
みんな影ありすぎ。未成年の頃は、もっと素直に生活していた気がする。こんな黒いこともあるんだなと、他人の人生を盗み見するような気持ちでした
めちゃくちゃ面白かったです。
未華子にはまだ想像もできないような幸せを感じて行ってほしい。
カイトと由樹が幸せになって本当によかった。
最後は一気にサスペンス感が出てそれはちょっと冷めてしまいましたが、拗れすぎていくところまでいくしかなかったのかもしれないし、ホテルに戻った未華子には驚きました。歪んでも歪んでも、立ち直れることができたのが良かった。
未華子がカイトに出会えてよかった。
ここまで課金と時間を一気に使った作品ははじめてでした笑by 匿名希望-
う~!!ヤバイ
ためし読み21話なんてラッキーと思ったら、面白すぎて課金課金。。。気がつくと80話まで一気です。
3人の19才がそれぞれの性癖と過去と思いを抱えて。この作者うまいなぁ!読ませます!読んで損はありません!!by ミルッヒ☆-
思ったより面白いと思います。読んでいるのが途中なので、これからの4人がどうなっていくのか、続きが気になります。
お年頃の難しい気持ちをわかりやすく描かれていると思います。一気に読み進めました。
まだ全部は読んでいませんがポイントで購入予定ですby 匿名希望-
続きが気になる!
3人のそれぞれの思いがあってどうにもこうにもならないところがたまらないー!
面白い!まだ読んでる途中ですが!無料だったので読んでいたらどんどん引き込まれてしまいました!3人がうまく絡み合っていてこれからどうなっていくのか全く予想がつかずどんどん読み進んで行きます!読んでみて損なしです!(*^o^*)